겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

진리의 검빨2

서경lLOTO 2019-01-23 12:44 조회 783

안녕하세요! 검빨 성애자 입니다. 저번에 올렸을 때 

의외로 실내에 관심을 많이 가져주셔서 이번에 

실내를 나름 디테일하게 찍어 봤습니다ㅎㅎ

저의 운전석과 조수석에서 동면중인 아깽이와 댕댕이입니다ㅎㅎ 내용물이 솜이 아니고 숯이라 공기정화 습기조절 효과가 있다는데 그냥 귀여워서 집어왔습니다ㅎㅎ

깔려있는 대쉬보드 커버도 밀림없고 아주 딱 맞아요

엔비젼 기어봉이랑 고민했지만 우드패널과 기어봉 테두리 카본 상단 버튼 블랙크롬으로 덮어버렸습니다.

사이드포켓은 처음 말리부 받고 수납공간에 부족함을 느껴서 구매했는데 생각보다 좋아서 만족하고 있구요

컵홀더에 있는 틈새패드는 나중에 RGB 라이트로 교체할 생각을 하고 있습니다.

틈새패드 1열 조수석 (밑까지 잘 나오게 찍고 싶었는데 각이 안되네요ㅠ) 우드패널도 카본으로 덮으려고 택배가 열심히 오는 중입니다ㅎㅎ

틈새패드 2열

틈새패드 2열 컵홀더

뒤좌석 간단한 작은 짐 보관용 이것도 나름 뒷좌석 수납공간 확보를 해보려고 설치했습니다. 여행갈 때 뒷사람들 군것질 거리나 작은 짐 넣기 좋더라구요ㅎㅎ

제가 마블 덕후라 스티어링휠 커버는 스파이디 공기 청정기는 아이언맨으로 설치했습니다 다른 마블 차량용품도 봤는데 더 했다가 조잡하고 지저분할 것 같아서 절제 했습니다

열심히 공기 정화 중인 아이언맨

코일매트 역시 빨강 문 열고 찍었더니 햇빛 때문에

사진이 너무 밝게 나오네요

코일매트 조수석

코일매트 2열 센터까지 덮어주는 확장형으로 설치

뒤에서 본 1열 모습

다 쓰고 보니 리뷰 처럼 되어 버렸네요ㅎㅎ

말리부 처음 디자인 봤을 때부터 내 첫차는 이거다!!

정하고 다른 차는 고민도 안하고 질렀는데

정말 후회없고 아주 만족하면서 타고 있습니다

그래서 애정이 있으니까 더 꾸며주고 싶은 것 같아요

마지막으로 오늘 세차한 검빨이 올리고 사라지겠습니당

클럽 말리부 화이팅~!!

관리l미스퐈이터 작성일

정말 전부 검빨이네요^^ 이뻐욤!!!!!

서경lLOTO의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ 휠가드는 주문했는데 
타이어 레터링 고민 중이에요

부경l임자929 작성일

외부 시트지는 예쁘네요

저도 그게 제일 맘에 듭니다

서경l왕황제 작성일

소소하게 잘 꾸미셧네요 ^^ 공기정화기는 어느제품인지요????

마블 공기청정기 검색하면 나오는 제품입니당

인부l가비 작성일

와우 

저도 대시보드 커버 같은 제품으로 오전에 일찍 출근해서 

세팅했어요!! 

디게 반갑네요ㅋㅋ

울지도 않고 딱 맞아서 너무 좋죠ㅋㅋㅋ 

인부l가비의 댓글 작성일

넵! 

완전 강추 제품이에요ㅎㅎ

서경l알콜홀릭 작성일

기어봉 옆에 틈새 컵홀더 저거 제품 이름이 뭔가요? 저 사이로 핸드폰 너무 잘빠져서 저거 구입하고 싶네요.

케이엠모터스 S라인 동전 사이드포켓 이라고 
검색하면 나옵니다ㅎㅎ

서경l알콜홀릭의 댓글 작성일

감사합니다 저건 질러야 할듯 합니다 ㅎㅎ

부경l바람에쓰는달의 댓글 작성일

안전벨트 체결하는데 간섭은 없나요??

시트 사이에 끼우는 거라서 벨트 버클이랑 좀 
이격시켜서 설치하면 괜찮습니다

인부부지역장l알리부 작성일

검빨의 정석을 보여주시네요!!ㅎㅎㅎ완전 이뻐요^.^

감사합니다!!ㅎㅎ

서경l민이닷 작성일

차 이쁘네욥

감사합니당

서경l숫기 작성일

이쁘게 잘 꾸미셨네요...

감사합니다ㅎㅎ

서경l쓱쓱 작성일

오 공기청정기 맘에쏙들어오네요 구매경로좀 알려주세요 ㅎ

저는 이마트에서 샀고 인터넷에 마블 공기청정기 검색하셔도 나와요~

대경l깜찌기 작성일

검/빨 넘 므찌십니다.

서경l한나라영웅 작성일

쪽지 드렸는데 답이 없어서 여기다 글 올립니다. 
혹시 컵홀더 및 기어봉 앞에 까신 고무 패드는 어디서 구입 하셨는지 출저를 알수 있을까요?

쪽지 확인을 못했네요 죄송합니다 저거 "올뉴말리부 틈새패드 / 안티노이즈 패드" 검색하시면 됩니다

서경l한나라영웅의 댓글 작성일

감사합니다~^^ 

서경l건빵 작성일

매니악하시군요