겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

앞모습 변화로 한번 올려요

서경T파이어팬 2019-01-26 16:21 조회 1022

구트랙 4년 끄니 기변하고 싶은데 차가 2대라 처분도 어렵고 해서 변화를 주었네요 나이 40먹으니 s클이 상당히 부담스러운데 이쁘긴하네요ㅋㅋ

경상T환2 작성일

멋집니다!

서경T파이어팬의 댓글 작성일

감사합니다ㅋㅋ

서경T마동용 작성일

요즘 단속 장난없습니다..ㅠㅠ 
조심하셔요 ~~

태어나서 쭉 서울 살지만 아직까지 튜닝단속은 못봤네요 그것보다 누가 신고하면 문제죠 전구가 순정이라 피해주는 것도 없는데ㅠ 인증제품아니면 무조건불법인 법도 문제죠ㅋ

서경T마동용의 댓글 작성일

제지인도 그랬었다가 최근에 말도안되는곳에서..ㅜㅜ 
저도 그랬었고.. 
무튼 법이 하루빨리 좀 완화됬으면 
하는바램입니다ㅜㅜ 

그와중에 s클라이트는 그냥정답인듯해요ㅋㅋ

단속되셨다는 건가요?  원복조치만 받으셨는지 아님 벌금이나 과태료처분도 받으셨는지 궁금하네요 암튼 걱정 감사합니다^^

서경T마동용의 댓글 작성일

네..ㅜㅜ특히 서울쪽은 신월ic부근 자주출몰합니다ㅜㅜ.. 

다행히 led전조등이였어서 
원복명령서랑 과태료 나왔었네요

그나마 다행이네요! 주의하도록 할게요 감사합니다^^

서경T마하세븐 작성일

진짜 멋지네용

감사합니다^^

충청T박서방 작성일

보기엔 좋은데 검사때 원복하는게 귀찮을거 같아요

제가 직접 장착한 거라 귀찮긴 해도 1시간안에 원복 가능합니다^^

서경T오도풀 작성일

와 차 정말 멋지네요 b

감사합니다^^ 님 차도 멋집니다 ㅋ

경상T이욘 작성일

뭐가 바뀐거죠 ? ㅎ

구트랙 사진보시면 앞모습 티가 날거에요 s클이랑 음~~ c형 도색한 거 정도 변화가 있네요^^

충청TS2쑥쑥승민S2 작성일

굿잡

감사요^^

경상T매너 작성일

오 멋지네요!!

울산T달랑이 작성일

멋지네요!~~

감사합니다