겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드뎌 차 받았어용^^

서경T송삐나 2019-01-25 23:12 조회 965

처음 퍼블 계약했다가 제가 찜콩해둔 전시차를 딜러님이 말도없이 팔아버리시는 요상한 일이있어서 ㅋㅋㅋ 트랙스는 나랑 인연이 아닌건가 싶어서
다른차로 데려오겠다는거 난리치고 됐다고 접었었거든요.
그길로 기아갔다가 마음에 안들고 삼성가서 생각도안했던
qm6계약까지 다 했다가 결국에는 이쁜이가 꿈에까지 나타나서ㅠㅠ
날 데려가요 누나.. 하는 바람에 ㅋㅋ 삼성 딜러분에게
죄송하다 하고 결국 취소했네요ㅠ
집앞 일분거리 쉐보레는 그 일로 접어버리고 차로15분은 되는 거리인 쉐보레에 전화드리고 그날 가서 계약에 잔금처리까지 일시불로 마치고 차는 한 이틀거쳐서 받았나봐요.
핸드폰 구매도 아니고 단종된다소리에 고민도 수만번 ㅎㅎ
(전에 그 고민때문에 글도올렸었어요^^;)
서비스센터 오래걸린다 , 옵션이 시원찮다 , 동급대비 비싸다 등등
은근히 많은 단점들을 듣고 고민도 수만번..
결국은 꽂힌건 어쩔수가없드라구요.
사야지^^ 그래서 결국 이녀석은 저에게로 왔습니다.
생애 첫차라서 고민도 유독 더 했었던거였지만 결국은
이 아이만큼 제 맘을 사로잡은 아이는 없었어요ㅠ
색상만 처음 블랙에서 흰둥이로 바꾸었네요^^
막상 받고보니 이쁘고 든든하고 그저 흐뭇할수가 없답니다.
차는 일단 내마음에 드는게 최고인것같아요
예쁘게 그리고 소중히 대해줘야겠네요^^
모르는것이 많은 초보라 많은 도움 부탁드리겠습니다♡
모든 트랙스 타시는분들 화이팅♡♡
(불금기념으로 기분좋아 한잔했어요 헤헷)

추가글**
댓글로 응원해주신분들 모두 감사드립니다^^
술은 안전하게 주차장에 파킹하고 마셨어용^^
글고 엠블럼은 딜러분이 서비스로 흐흥(블랙 휠 못해서 아쉽다고 징징댔더니^^;;)
오늘 낮에 서해대교 타보고 시원하게 밟고 집에왔네용
오 차가 묵직하고 확실히 코너링이 굿이라는ㅋ
욜심히 예뻐해주겠습니다.
긴글읽어주셔서 감사해욧^^

경상T하하2 작성일

추카드려요

서경T더드림 작성일

흰색 이쁘네요

서경T앰아재 작성일

축하드려요~~

서경T질투 작성일

흰둥이!

서경T난타클로스 작성일

축하해요 안운하세요~

충청T작은소망 작성일

축하드립니다^^

서경T로이이로 작성일

축하드립니다~^^ 
항상 안전운전하시구요 
블랙도 이쁘지만 초보는 흰색이 보호색이래요 
한잔하시면 대리 아시죠?ㅎㅎ

전라T 댕댕이 작성일

네 안전운전하시고요~

경상T아블 작성일

축하드려요~~^^

충청TS2쑥쑥승민S2 작성일

축카드려요~

서경Tdolphy 작성일

얼마나 사진으로 남기고 싶으시면 주차하다 말고 찍으실까 ㅋ

서경T껌딱지 작성일

축하드려요~~

충청T유진구 작성일

축하드립니다 안전운전하세요

서경T시봉 작성일

축하드려요~~~

전라T팔마 작성일

짜세 나오네요^^

강원T냐옹이 작성일

검정색 앰블럼 좋네요.

서경T모래돌이 작성일

축하합니다~