겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

차랑 사진한컷찍어두세요

경상l초이스 2019-01-25 20:44 조회 528

1호기 엔터프라이즈에서

2호기 레이로 차바꾸면서 기념사진

3호기 qm6 와이프한테 뺏기고 구매한 

4호기 아베오 같이 기념사진

레이팔고 qm6로 교체하면서

2~3호기는  같이찍은 사진이 없네요

그중에 나의 베스트는 엔터프라이즈~!

근데 지금찾아보니 1호기랑 찍은사진이 이것뿐이네요

회원님들은 차랑 같이 사진한장찍어두세요

나중에 보고싶어질때가 있어요

충청I화펄RS 작성일

1호기 사진 아직있지요 ㅎㅎ 16년전사진이네요

경상l초이스의 댓글 작성일

명차타셨네요 ㅋㅋ

경상l레드해치 작성일

저도 1호기 있어요 ㅋㅋ

경상l낙타RS의 댓글 작성일

제 1호기에요 ㅋㅋ 마티즈 수동 해치님은 1호도 레드네요 ㅋㅋ

이건 2호기 모닝입니다 ㅎㅎ

경상l레드해치의 댓글 작성일

그때 매매상에 레드만 키로수가 적고 나머진 상태를 알수가 없었어요 ㅋ

전 1 2호 둘다 지인차라 그냥 상태좋앗어요 ㅎㅎ

충청l아베오신 작성일

1호차 추억속에  칼로스 세단 입니다 ^^ 

더 대단하신분이네요 아베오 형이네요

사실 바로 위는 젠트라니깐 
할아버지급

서인경l숨은그림 작성일

제 1호차..누비라..^^ 

한국gm 주주시네요 ㅋㅋㅋ

전라l염산맛쿠우 작성일

전 1호차가 구베오네요 ㅋㅋㅋ

서인경l스팍 작성일

1호는 뉴코란도 였고 2호차는 라세티해치백 였습니다.

서인경l스팍의 댓글 작성일

현재 오렌지RS죠 ㅎ

전라l뚜몽 작성일

제 1호기 SM518 스틱입니닷!

서인경l블러 작성일

저는 주차장 자리가 기억이잘안날걸 대비해 주차장 댈때마다 찍긴합니다...ㅋ