겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

5년할부 끝난기념 세차후 ^^

서인경l마샬 2019-01-25 15:54 조회 629

5년이...

가네요. ㅎ 안갈거 같은 시간이..가더군요.

이렇게 오래 탄 차가 처음인지라 ^^

오래타려고 일부러 5년 할부로 했는데. 

재미있는 녀석인건 확실합니다. ^^

기념으로 리미티드 에디숑 앰블램 하나 달아줬는데.. 뭔가 좀 어색? ㅋㅋ

31일에 전체 점검 들어갑니다. 집앞 서울센터로..

싸~악 훑어보고 새로운 5년을 또 시작해야지요. 

다들 안전운전하세요~

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경I너굴 작성일

멋지네요. 저도 제발 오래오래 타야 할텐데요^^;; 
그나저나 티볼리는 뒷쪽 견인고리로 견인하면 후방범퍼가 통째로 부서지던데 ㄷㄷㄷ 아베오는 괜찮것죠?

서인경l마샬의 댓글 작성일

견인고리 사용할 일을 안만드는게 최우선이겠지요. ^^ 특히나 후방견인고리 사용할 일이라면.. 마이 심각한 상태인데용. 걍 떠가는게 맘편하지요. 근데.. 아베오 강성이 장난이 아닌지라.. 후방범퍼가 통째로 부서질 일은 없을듯 싶습니다. ㅎ

경상l시온에서 작성일

5년 금방가죠^^

그러게요.. 그만큼 늙어가는 나 자신도 좀 서글퍼집니다. ㅎㅎ

서인경l마장아베오 작성일

ㅊㅋㅊㅋ

서인경l서인기 작성일

축하드립니다.~리미티드 에디션 엠블럼은 어디서 구하신건가요?

1~2년전에 구해놓은건데.. 알리에서 구입했을겁니다. ^^ 천원정도면 무료배송으로 오니까요. ㅋ 지금 보니.. 더 이쁜게 많이 있네요.  <a href="https://www.aliexpress.com/wholesale?catId=200214312&amp;initiative_id=AS_20190125012335&amp;SearchText=limited edition" target="_blank">https://www.aliexpress.com/wholesale?catId=200214312&amp;initiative_id=AS_20190125012335&amp;SearchText=limited edition</a>  참고하시길..

서인경lRODEO RS 작성일

크으~ 저도 8월이면 5년됩니다! ㅎㅎ

^^ 엔진관련 무상AS는 5년까지임을 고려해서! 그전에 꼭 일정 잡아서 한번 종합검진 시켜주세요. ㅎㅎ 운 좋으면 미션쪽에 미세한 문제라도 찾아서 통째로 무상 교환하는 경우도 있으니까요. 흐음.. 이게 운이 좋은건지? ㅎㅎ 당연히 아무 문제 없는게 제일 좋겠지요? ^^

전라l영화 작성일

아베오 펀카! 재밌게 7만키로 운행중입니다~ 내일 엔진오일이나 갈아줘야겠어요 ^^

전 5년차 이제 6만 좀 안되었네요 ㅎㅎ

서인경l하니블루 작성일

멋짐 인증합니다~!

서인경l샹스 작성일

축하드립니다.

서인경l아베오옷 작성일

수동이 진리죠...ㅎㅎㅎ

오토는...졸려서요 ㅎㅎㅎ 내일 5년맞이 종합검진 들어가요. ㅋ 다녀와서 결과 보고 올릴게요~~^^