겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차하고싶네요ㅜㅜ

경상l판타 2019-01-24 23:53 조회 569

세차못한지가 두달이 넘어가는듯함니다ㅋㅋ
주말에 해야지 하면서 딩굴거리다보면 저녁이고 춥기도하고 ^^;;
차가 더러우니 슬금슬금 기변병이 올라오네요ㅜㅜ

서인경l똘베오RS 작성일

떠나가시나요....

경상l판타의 댓글 작성일

세차를 못해서 레터링도 아직 작업못했어요ㅜㅜ

서인경l똘베오RS의 댓글 작성일

세차하시고 레터링 작업해주세요~~ 떠나지마시구요..정붙히기 
튠하나 가시죠 ㅋㅋ

레터링 작업 당연해야죠~^^ 
베오에 쓴돈이 아까워서라도 더타야죠ㅎㅎ 
정튠 하나 가야되나요ㅋㅋ

당근이죠~ 전 올해 정튠 1순위 오버휀다입니다 ㅋㅋ

오버휀다까지..ㄷㄷㄷ 
저도한때 고민한 튠이였는데 비용이..ㄷㄷㄷ 휠도 새로 주문넣을려니 엄두가...ㅜㅜ 
따신 봄이올쯤 리어디퓨져 frp로 커스텀작업해야 겠어요 정튠으로ㅎㅎ

커스텀디퓨져 기대되네요... 근데 생겹님이 요세 안보이시는거같네요...근황아시는지요..

피팅은 이미 마쳤구요ㅋㅋ 
작업은 봄쯤? 예상해봄니다ㅎ 
생겹님은 탈퇴하셨던데요..?

그러게요.. 저번에 생겹님 배기팁 사이즈좀 볼려고 검색했는데 탈퇴하셨더라고요..  떠나신듯하네요..

기변하신걸로..타카페에서 본것같습니다..

제주l돌아이 작성일

얼마나 타셨나요 ? 구매 합니다 ㅎㅎ

신차2년5개월 탔는데 아직판매는 확정이지않아서요^^;

제주l돌아이의 댓글 작성일

쪽지 주셔요~혹시나 판매 하시믄 ㅜ ㅜ

전라l이첼 작성일

웃기넼ㅋㅋ폐차때까지 걍타셔

안웃기는데ㅡㅡ; 폐차때까지는 지겹지않을까?

전라l이첼의 댓글 작성일

진짜 팔거여?ㅡㅡ

임자있음? 없는게 문제지만..ㅡㅡ;;

전라l이첼의 댓글 작성일

응 그니깐

폐차되기전엔 넘어가야지..

충청l진돗개 작성일

헷 ㅎㅎㅎ

차부자