겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

영화속 중국집 다녀왔습니다.

전주 미카 2019-01-27 16:11 조회 1095

ㅎㅎ 군산 빈해원 갔다왔네요
영화 강남, 타짜, 남자가 사랑할때의 한 배경이 되었던 곳이에요 익숙하신분도 있으실 듯~~
그앞의 캐비가 참 예쁘네요 ㅋ

인천 포세이돈 작성일

이곳가보고 싶었는데.. 음식맛은 어떤가요?^^

전주 미카의 댓글 작성일

음식 괜찮더라구요 탕수육이랑 물짜장 먹었는데 만족했습니다^^

서울 야간비행 작성일

언제 가셨길래 사람들 줄서있지를 않네요?

열한시 20분쯤 들어갔네요^^

전북 밀키소다 작성일

여기 맛나요ㅎ 군산 오셨으면 말씀 하시지요ㅎㅎ

그러게요^^ 와이프랑 데이트라서 생각을 못했네요 ㅎㅎ군산이 예쁘고 좋은 곳이 많은 듯 합니다!

울산 은색두뷰 작성일

이 집 예전에 몇번 갔었어요~~가끔 생각네요ㅋ3대째 이어서 하신다는 얘기를 들었어요~~

오..3대째였군요 ㅎㅎ 영화에서 나왔던 것들이 그대로 있더라규요

이천 빠세호 작성일

캐비만 눈에 들어오는ㅎㅎ

옆라인이 예쁘죠 ㅎㅎ 
벌써 휠을 제대로 한번 긁어먹어서 속이상하지만 ㅠ 그래도 이쁩니다

청주 승민아빠 작성일

캐비멋져요

멋지죠!! ㅎㅎ

논산 윈드홀릭 작성일

저도 맛나게 먹고왔던 곳이네요~^^

맛있더라구요 ㅎㅎ담에가면 짬뽕도 먹어보려구요 ㅋ

평택 고목나무 작성일

이쁘네요.. 그런데 무슨 영화였죠?