겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

결국 듀얼 머플러 작업했습니다~~~

불타는민군 2019-01-26 20:36 조회 746

리어 바디킷을 가지고 있었는데 순정틱을 좋아해서 장착을 할까 말까 고민하다 결국 오늘 머플러 라인수정하고 듀얼로 바꿨네요

용접하다 눈뽕을 좀 맞아서 오늘밤은 눈에서 자갈이 굴러다니는 현상을 격고 있지만 DIY의 즐거움에
기뻐하며 울어야 겠습니다...

범퍼도 새로 도색한건데.. 아깝지만 기존에 순정틱 듀얼은 빠빠이 해야겠네요~~

작업사진은 없지만 완성사진으로 한컷 올려 봅니다

즐거운 주말 보내세요~~^^

퓨리언니 작성일

이...이런걸 혼자서!! 
능력자시네요! 대박!!

불타는민군의 댓글 작성일

차 만지는게 취미라 생각보다 어렵지 않아요 ^^

일박이일 작성일

용접 아다리되셧으면 눈 엄청아프시겟네요..2틀정도는 가실텐데 병원가보시는게 좋을듯

일박이일의 댓글 작성일

이슬에 힘이 대단하군요..예전에 전 죽다살아낫네요..일주일은 간거같은데..눈감아도아프고 떠도아프고..모래한움큼 눈에 던졋다는 표현이 맞을라나 ..

눈에 자갈이 아주 그냥 돌아다니지만 이젠 하루지나면  견딜만합니다.. ^^

병원가도 딱히 안약말고눈 주는게 없더라구요 이슬한잔 먹고 자니 좀 나아지는거 같아요 ^^

양진우입니다 작성일

이뻐요

감사합니다 ^^

곱등이 주인 작성일

구변 하면  검사에  지장없나요??

검사장에 물어보니 상관없다네요

곱등이 주인의 댓글 작성일

검사에  안걸리나요??

3번 머플러 끝에서 용접한거라 구변이랑 상관없는데요

청삼이 작성일

결국 제 바디킷이 버려지지 않고 달렸네요! 
12년식으로 주문해서 달았는데 14년식에도 맞나보내요~ㅎㅎ 
멋집니다! 

오 터보 멋진생각이세요 저도 요즘 올려볼까 생각중인데 머신이된다니 제가 더 기대 되네요 오시면 3층에 올라오셔서 차한잔해요^^

청삼이의 댓글 작성일

아 맞네요ㅎㅎㅎ 범퍼까지 통이었죠~! 
터보 올리기전에 정비 할게 있어서 놀러갈겸 조만간 찾아 뵙겠습니다~

오 안녕하세요 잘지내시죠? 
차한잔 드시러 오시지도 않으시네요 ^^ 
12년식 범퍼로 장착했어요 ㅡ.ㅡ;; 이쁜게 아주 마음에 드네요~~^^

꽃처럼 작성일

차 멋져요    루프위에장착한 것 뭐죠?어디서 구해요 ?얼마정도 해요?

자전거 케리어 인데요 오래전부터 가지고 있던거라 금액은 모르겠네요ㅡ.ㅡ