겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올란도 구매했어요^^

부산드라이버 2019-01-25 03:28 조회 1063

중고로 2015년식 LT 구입했어요^^
구입한 기념 가입한 기념으로 사진 올립니다 ㅎ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

대경I대구I두딸아빠 작성일

축하드립니다. 안전운행 하셔요

부산드라이버의 댓글 작성일

감사합니다^^ 잘 부탁드려요^^

충청ㅣ음성ㅣ요셉 작성일

축하드려요^^

대전l유성l네박자 작성일

축하드립니다. 색깔도 이쁘고 좋네요

감사합니다^^ 색이 처음에는 조금 그랬는데 볼 수록 매력이네요 ㅎㅎ

부경l부산lsudio 작성일

축하드려요 새로 차 산 그 설렘 ㅎㅎㅎ 안운하세욥

진짜 설렙니다^^ 감사합니다^^

부경I양산I신후채율빠 작성일

축하합니다

전남l목포l다둥이아빠 작성일

굿입니다ㅎ

인부l인천송도l원배연 작성일

축하드려요 ㅎㅎ 저도 2015 LT에요 ㅎㅎ 반갑습니다^^ 광이 엄청나네요 ㅋㅋ

와 반갑습니다^^ 잘부탁드려요^^

미남지니 작성일

축하해요 멋지십니다!

대경l구미l푸른하늘 작성일

방갑 습니다^^  안전주행 조심 운전 하세요~~^^

최종국의 댓글 작성일

축하드려요 새차인줄..!

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요 
안전운전하세요

헬로키 작성일

우와.좋네요.저도 짐 알아보고 있는데 얼마나 주셨어요?

감사합니다^^ 쪽지보냈어요 ㅎ

헬로키의 댓글 작성일

네.감사합니다.

충청l천안l쥐방울 작성일

축하드립니다. 
새차 같네요~ 
예뻐요^^

행복선생 작성일

저도 얼마전에 중고 구입하고 DIY 테크 타고 있습니다. 아껴주며 타세요.

부산코코넛디젤LTZ 작성일

저랑 같은색상이네요.. 색상 참 맘에 들어요. 질리지도 않고요..

색상이 너무 좋은거 같아요 ㅎㅎ

만세쿠드롱 작성일

축하드려요^^ 안전운행 하셔요~

최종국 작성일

새차같아여

감사합니다^^ 겉만 번지르해요 ㅎ

케이크한조각 작성일

멋지내요 저도 빨리 바꾸고 싶어요 ㅜㅜ