겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

흰둥이 사이드댐 + 휠교환 귀염귀염

평택I보듬보듬 2019-01-29 11:40 조회 714

삼오알에스 작성일

이쁜데요~^^  실례지만 사이드 댐 정보좀 알수있나요?

평택I보듬보듬의 댓글 작성일

사이드댐은 제가 다니는 튜닝점 사장님께서 직접 
주문받고 직접 만들어주십니당 철판이라 깨질 염려도없고 
튼튼해서 아주 좋더라구요~

삼오알에스의 댓글 작성일

커스텀 제작이라면 댐 높이도 조절가능케 제작 되겠군요,  혹시 쪽지로샵 지역과 견적좀 알려주실수 있나요?

넵 보내드리겠습니다~

삼오알에스의 댓글 작성일

넵^^

지나가는행인II서울 작성일

우와 어마어마한 짜세네요

중고차 엎어온 가격이랑 튜닝값이랑 맘먹고있습니다.. 

나중에 순정화시켜서 팔고 캐딜락 넘어가야죠 ㅠㅠ

지나가는행인II서울의 댓글 작성일

그건 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ참 나쁘죠 이쁘네요

돈 미 새 작성일

점점 이뻐지세요 차가 ^^

돈미새님 벙개때 한번 또 뵙고싶네요 ㅎㅎ

돈 미 새의 댓글 작성일

날 풀리면 한바리 하시죵 ㅎㅎ

돈 미 새의 댓글 작성일

보듬님 시간 괜찮으실때 채팅 확인 부탁드려용 ㅎㅎ

크터비 작성일

와 죽이네요... 
딱 제가 원하는 그런 셋팅... ㅋㅋㅋㅋ

깔끔하게 셋팅 해놓으면 셀프세차할때 기분좋습니다ㅎㅎ

크터비의 댓글 작성일

저 정도면 저는 차가 지저분해도 기분 너무 좋을 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸쓰 작성일

바로 서킷으로 가셔야 될듯 레이스용 차량이네요 간지 좔좔

충무최코치 작성일

너무 멋있네요....

만 봉 이 작성일

므찝니다!

쿠밍 작성일

멋있다~

바니o수원 작성일

앞뒤범버이쁘네요 ㅠㅠ어디서하신거죠?? 

이쁘게꾸며줄게 작성일

제가 원하는 바디킷 조합이네요 ... 아직멀었지만 달리는중입니다 ㅠ ㅎㅎ 차이뻐요 !!

눈빛아 작성일

와 포스가 장난아니네요 ^^;; 이쁩니다 
사이드댐 정보부탁드려요 ^^