겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

휠교체 했어요 ㅠ

공주E카리스마 2019-01-29 05:19 조회 519

생각보다 별로네요ㅠ

서울E브루스홍 작성일

화려하진 않지만 심플하고 고급스러운데요.

공주E카리스마의 댓글 작성일

위안이 되네요..감사합니다

구미E채희아빠 작성일

pcd가 어떻게 되나요???

114.3 이요 정품은 그냥껴져요

구미E채희아빠의 댓글 작성일

감사합니다!!!

구미E채희아빠의 댓글 작성일

저는 순정이 이뻐보이네요.. 
개인적으로 순정상태를 좋아해서요 그래도 튠을 잘모르는 1인으로 안목이 없는것도 사실입니다ㅋㅋㅋ

경기동부지역장양평E 작성일

19인치 예요??  좀 작아 보이는데요?? 몇인치 꼽았어요??

프리미어 구매해서요 
걍 18인치 끼웠어요

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

저도 프리미어 입니다~ 타이어 싸이즈도 똑같이 했나요??  저도 지금 고민중 이거든요 날씨 좀 풀리면 할려구요

타이어는 그냥썻어요 
옵셑이 쫌쎄서 티어 나오네여 7.5j  22

충남E록ol 작성일

어? 공주?충남공주이신가요?

예 금학동 살아요

충남E록ol의 댓글 작성일

저도 공주인데 언제 시간되시면 세차 같이하시죠ㅋ

넵 어제 공주대옆에서 세차했는데 좋더라구요!!

공주E카리스마 작성일

!