겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

와이프랑 강화도 다녀왔어요.

서인경l구박 2019-01-28 20:58 조회 533

운전 연습겸 새벽에 출발 해서 아침 해 뜨고나서 도착했네요. 강화도에 가까워질수록 덤프트럭들이 많아서 정말 무서웠네요.. 돌아오는길은 차가 많아져서 더더 무서웠습니다. 그래도 바다 보고 와서 정말 좋았습니다.

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보 

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l드림빌더 작성일

무서운거 잠꽌입이다 
나중에 자신감 생겨도 교만해지지 않기로해요

서인경l구박의 댓글 작성일

넵!!! 그럴려구요 감사합니다!!

서인경l청색1번 작성일

동막가셨네요.

드라이브 하기 좋은 코스 인가봐여 잘 알고 계시는군요 ㅎㅎ

충청l은빛소나기 작성일

즐거운 여행이셨겠네요~~ 
부럽습니다.

춥지만 즐거웠습니다. 감사합니다 히히

충청l탱구님 작성일

즐여행되세욧

감사합니닷

서인경l하니블루 작성일

멋쥔 RS네요. 즐거운 시간이셨겠어요.

서인경l아베오옷 작성일

멋져요