겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

휠 바꿨습니다!

서인경l기미거니 2019-01-28 18:14 조회 548

역시 해치백에는
불교방송이 잘 어울리네요 ㅋㅋ
여자친구랑 1주년 기념으로 선물받았습니다!

충청I화펄RS 작성일

아베오 RS 
BBS RS 

허리가아파서 
RS파스사서 붙여야겄네유..

서인경l기미거니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ멋진 라임이네요

충청I화펄RS의 댓글 작성일

죄송함돠 ㅎㅎ 휠 느므 므쪄서유

ㅋㅋㅋ아니에유 감사합니다 :)

충청l갱이 작성일

선물이라니 축하드립니다~~

감사합니다~~!

전라l이첼 작성일

예뻐요! 닦으려면 힘들겠...ㅠㅠ

이제 정성관리해야쥬..!!

전라l이첼의 댓글 작성일

ㅎㅎ 이쁜사랑하시구여 1주년 축하드립니당^^

감사합니다!!

서인경l구박 작성일

묘하게 오리엔탈리즘이 느껴지네요 ㅎㅎ

앗 저도 비슷한 느낌을 받았습니다!!

경상l승우짱 작성일

슈퍼rs휜저도가지고싶어요ㅜ

도전해보시지요 잘어울립니다 ㅋㅋ

충청l탱구님 작성일

저도 바꿔야하는데ㅠ

좋은휠로 바꾸시길 바랍니다 ㅎ

경상l초이스 작성일

와~잘어울리네요 
여자친구가 사준건가요? 

네네 여자친구가 1주년 선물이라고 바꿔줬네요 ㅋㅋ

경상l초이스의 댓글 작성일

와~부럽네요 어떻게 휠을 바꿔줄 생각을하지ㅋㅋ대단

ㅋㅋ제가 요근래 한참 고민하던걸 보고 여자친구가 바로 입금 때려버렸네요...ㅋㅋㅋ

경상l머구리 작성일

여자친구 선물이라니... 
안부럽다... 
안부럽다... 
안부럽다... 
아... 부럽다  ...

좋은분 만나실겁니더..!!

서인경I네온 작성일

으엉 휠 이쁘다...

ㅋㅋ 감사합니다~!