겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

RS업어왔습니다~

충청l탱구님 2019-01-28 12:37 조회 524

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

어제 RS업어왔습니다~

짱짱하니 좋네요

고속도로 톨비 내는데

"이거 경차인가요?"

여쭤보시던ㅎㅎㅎ

다만 휠과 타이어가 아쉬워요ㅠ

전 차주가

순정휠에 무려 미쉐린 MXM4를 뙇!

겁나 비싼 사계절용 고급타이어가;;;;;;

그것도 트레드가 80퍼는 남은듯...

어지간하면 타이어 다쓰고 새로 바꿀텐데

비싼 정숙성 좋은 타이어 달고 와인딩 다니자니 아깝네요.

혹시 순정화하실 계획있으신분들 휠타이어 저랑 교환해요~

모모나 오즈 17인치 보고 있어요~

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경I로템 작성일

17인치 순정휠구하는데  변경 하실거면 저에게 파시죠

충청l쿠야 작성일

현암정이시네요~와인딩코스 제격이죠~^^

충청l은빛소나기 작성일

저도 RS 구하는데....... 
좋은인연이 어딘가 있겠지요??!! 
저도 연인맺고 현암정으로 달려가겠습니다.

충청l탱구님의 댓글 작성일

ㅎㅎ얼른 구하십쇼!

서인경l하니블루 작성일

축하드려요! 제 꿈이 이뤄진듯 기쁘네요. ㅎ