겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오랜만에 뵙습니다!

충남 곰쓰 2019-01-29 14:00 조회 671

안녕하세요 'ㅡ' 자칭 막내 23살 캡티바오너 입니닷

올해 1월초 처음 맞은 눈 사진 이네요!

늦었지만 새해 복 많이 받으시구 

하시는 일 잘 되셨으면 좋겠습니다!

정기모임 다음엔 꼭 참석하고 싶습니다! 

반갑게 맞이해 주실꺼죠!?

[필독]사진 올리시기전 차량 번호는 지우시고 올리시기 바랍니다

운영진이 모니터링 후 강제 삭제 할수도 있습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

서산 뚱캐비 작성일

감성 캡티바네요 
멋집니다~~^^

충남보령 곰쓰의 댓글 작성일

감사합니다

부산 실버로드 작성일

23살이시면 차량 오너 중에건 꽤 어린편이 될건데요 
잘하면 진짜 막내가 될지 모르겠군요 ㅋㅋ 
이번 겨울 눈구경 한번 못했는데 아쉽네요

전북 밀키소다의 댓글 작성일

저 20살 입니다ㅋㅋㅋㅋ

부산 실버로드의 댓글 작성일

저 18살입니다 형님

전북 밀키소다의 댓글 작성일

저.. 사실..어제 제 첫 돌잔치 였어요.. 
또래에 비해 다들 빠르다 하네요..ㅋㅋ

부산 실버로드의 댓글 작성일

사실 어제 밤에 수정 했습니다

앜ㅋㅋㅋㅋ 다들 반갑습니다!!☺️

평택 고목나무 작성일

전 이제 시작...

반갑습니다

시흥 모던클래식 작성일

ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 댓글들에 웃고갑니다~