겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

어디서 마니 본 차가^^

관리l미스퐈이터 2019-01-27 17:31 조회 1207

버거사러와서 주차자리 찾고 있는데 오잉!어서 마니 본 차다!하고보니 쉐비마을 오셨던^^
이햐~~~~~~믓찌네요!

대충l푸딤 작성일

대박이네요..

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아주 기냥 포스가 ㅎㄷㄷ하쥬^^

대충l달려라붕붕 작성일

까마로 포스가 ㅎㄷㄷ 하죵..ㅋㅋ

순정도 훌룡한데 저렇게 튜닝까지 정성이 갱장하신듯 합니다^^

서경l미니미니 작성일

넘. 므찌네요!  탐나네요! 
부러우면 지는건데! ㅎ.ㅎ

잠시 혹 했다가 유지가 힘들어서 포기를ㅜㅜ볼때마다 뿜뿜 입니다^^

대경부지역장l마루 작성일

우왕 포스가..ㄷㄷ 휠 컬러도 특이하네요❤

엄청 고가일것 같아유^^마로는 사랑이쥬ㅜㅜ

일산l브로매틱 작성일

카마로동호회 부지역장님 차네요^^

알고있었쥬 키키^^

강원지역장l빵쏠 작성일

간지....

열심히 법시다 ㅋㅋㅋ

대경l나무맨 작성일

말리부 카마로를배우다

크흐^^!!!

인부l동훈 작성일

진짜 간지 철철나네요^^

볼때마다 띄용!!!합니닷^^♡

서경김포마로 작성일

차주입니다. 감사합니다. 브로매틱 사장님이 수배당했다해서 ㅎㅎ.. 가입하게되었습니다

오~반갑습니다^^ 
전에도 차량만 봤었는데 1빠로 출발하시고 뒤에 마로들만 찍었었어요^^ 
오늘도 다음 골목에 주차하고 있었는데 출발하시는거 알았죠^^배기음이ㄷㄷㄷ 
만나서 방가웠습니다^^ 
참 닉네임은 서경l김포마루 해주셔야 해요^^

서경김포마로의 댓글 작성일

네 감사합니다.

일산l브로매틱의 댓글 작성일

헐.......

서경l김포마로의 댓글 작성일

배기 ㅎㅎ;; 그소리에 카마로 타는거 같습니다. 유지비는 ㅜㅜ 휴

쏴장님 안뇽하세욜 ?ㅎㅎ

이분들과 함께^^

이 정도면 스토커도 아니규ㅋㅋ다같이 시동 걸으셨을때 아! 마로군단이 오셨구나 알았어요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅎㅎ 그날 ㅋㅋ

우렁찬 배기음 듣고 앗!했는데 이미 출발 하셨더라구요^^김포마로님 처음 나가시는거 봤는데 못찍었어요ㅜㅜ다음에 놀러오실땐 이쁘게 담아볼께요^^!

감사합니다 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

우와...카마로 끝판왕이시네요ㅎㅎㅎ정말 멋지네요!!

감사합니다 ㅎㅎ

실물이 더 멋집니다^^

일산l브로매틱 작성일

헐... 아미형님하고 테란형님 카마로네요!!! 
올뉴말리부 카페에서 보니 더 신기빙기^^

올뉴말리부 카페 아닌디요...

일산l브로매틱의 댓글 작성일

클럽 말리부^^ㅋㅋㅋ

서경l뭐야 작성일

Qm9이 되고싶은 카마로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반갑습니다^^

서경l뭐야의 댓글 작성일

제 작품입니다ㅋㅋ

엄마야 한땀한땀 장인의 손길이 느껴지는데요^^

서경l뭐야의 댓글 작성일

장난 사진한장 찍고 뗘버린  엠블럼 
이차에 토치질 잘해서 붙여줫습니다ㅋㅋㅋ

부경l무장공비 작성일

뒷유리..데스레이스 나가야할 포스~

서경l킹왕짱 작성일

한번 타보고 싶네요 카마로 ~!! 을마나 잘나갈지 ~~

서경lAIDEN 작성일

대박이네요ㅎㄷㄷ

서경l어부바 작성일

빨간 카마로, 검정 카마로가 제가 거주하는 아파트에 2대가 있던데 둘다 나름 매력이 있더군요