겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이번에 가져온 파란 올란도

용인빡셈 2019-08-02 22:55 조회 1528

첫세차하러 와서 대기중이에요ㅋ

파란색상으로 모든차량 검색하던중 충동적으로 구매했어요;; 뭔가 애정이 가더라구요?ㅋㅋ

올란도를 살줄이야 ㅋㅋ

가성비좋고 잘나가고 연비좋아도 색상이 제스타일이
아닌차를 타니 머랄까 차타기도 별로더라구요;;;

그래서 파란 오토바이 사서 타고 다니다 나이에 좀

안맞는거 같아서 다시팔고ㅋㅋㅋ

올란도 샀어요 .수리비 좀 깨질각오하고요 ㅋㅋ

딜러한테 사서 2천키로 안에 미션보험은 되는데
미션 맛가려면 보험기간안에 맛가길 바라며 ㅋㅋㅋ

파란색상만 보면 집착하니 정신병인듯요 ㅋㅋ네이버 검색하니 저같은사람들 좀 있는듯ㅋ
옷도 파랑ㅡ.ㅡ

카스타는 예전에 샀던 ㅋ 흰데칼 뜯으니 도장면도 같이 벗겨지던 ㅋㅋ

서경l파주l훈이아빠 작성일

저는 레드에 꽂혔는데 ㅠㅠ 실버가 재고가 있어서 ㅠ

용인빡셈의 댓글 작성일

레드도좋죠 ㅋ

대경I대구I미루 작성일

오우 블루 올란도 멋지네요 올도색 차량이겠네요?

네 겉칠만요 ㅋ다행히 속이  그 남보라색같은거라  마니 이상하진 않네요

강원l횡성l짱가 작성일

제가 15년도에 신차살때 꼭 파랑을 사고 싶었었습니다~~ 재고가 없어서 결국은 은색 샀고요~ 부럽습니다^^

다음차량은 원하시는 색상으로  꼭!!

아이요크 작성일

축하드려요.. 저도 업어올껀데 반갑네요

충청l청주l오짬 작성일

이렇게나 번쩍번쩍하는 블루란도는 첨보네요~ 축하드리고 신나는 드라이빙하세요^^

비몽이 작성일

와 컬러 죽이네요 전혀 이질감이 없네요

서경l동대문l아르 작성일

와우~멋지십니다~

인부l인천송도l원배연 작성일

파란색 정말 이쁘네요 ㅎㅎ 안전운전하세영 ㅎㅎ

달리는박스 작성일

gsx750 인가여? 저도 바이크 한대 중고로 보고있는데 유지비 어느정도 나오는지 여쭤봐도 될까요

아녀 저 면허없어서 125cc밖에 ㅋㅋ125cc급은 유지비 진짜 안들어요. 연비는 막타도 왠만하면 35는 넘고 정속주행에  연비좋은거타시면 50도나오는편~  유지비라고할께없을듯요.750은 그래도연비가 자동차랑 비슷할걸요. 연비가 뛰어나진 않을듯요.잘모릅니다ㅋㅋ