겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

을왕리 차박 중입니다.

서인경l기미거니 2019-08-03 01:34 조회 530

마음먹고 나온게 아니라
그냥 이불이랑 베게만 들고 조촐하게...

어디갈까 하다 을왕리에 주차했네요ㅎ

그리고 아침사진 추가합니다 ㅎ

서인경l솔이 작성일

뒷자리 조수석 다 접으신건가요 ㅎㅎ? 안불편하신가요

서인경l기미거니의 댓글 작성일

2열 헤드레스트 쫙 올리고 폴딩했구요! 
제가 조수석쪽에 누워서 운전석은 안건드렸고, 조수석은 헤드레스트에 딱 맞게 조절하고 접히는데까지 접었습니다 ㅎ 

트렁크 상단 선반을 제자리에 끼우면 
앉을때 머리가 천장에 닿긴 하지만 
트렁크 선반을 책상처럼 쓸수 있고요, 

주무실때는 트렁크 선반을 2열 헤드레스트 위에 올리고 매트까시면 딱입니다 ㅎ 

저는 2열 레그룸에 작은 아이스박스를 두었어요

제가 키가 좀 작은 편이여서 크게 불편치는 않네요 ㅎ

서인경l솔이의 댓글 작성일

와.. 이거 꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ 안그래도 밖에서 피치못하게 숙박해야힐때 불편하게 그냥 조수석에서 잤거든요 ㅠㅜ 다음에 해봐야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다 편히 주무시길바래요

도움이 되면 좋겠네요 ㅎㅎ

충청l진돗개 작성일

에어컨 안키시면 더울텐데!!

눕기직전에 에어컨 오래 틀어두고 
시동끄자마자 누워있습니다 
창문은 네짝 다 모기 못들어올정도로만 열었구요! 

아직까진 그리 안덥네요 ㅎ

충청l진돗개의 댓글 작성일

얏호!즐거운차박이요 ㅎㅎ

감사합니다~!!

서인경l매멘 작성일

저도 시도해보고싶네요~ 저도 큰키가 아니라 적당할거같아요 ㅎㅎ

올해 한번 도전해보세요 ㅎ

서인경l매멘의 댓글 작성일

조금 선선해지면 시도해봐야겠네요^^ 감사합니다!

경상l민후 작성일

대단하십니다ㅎㄷㄷ

아무생각없이 일단 가봤네요 ㅎㅎ 
담에는 텐트랑 테이블 의자까지 챙겨와야겠습니다

전라lJK지니 작성일

따봉~!

감사합니다~~~

서인경I맛동산 작성일

헐 대단합니다