겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

트랙스 드디어 받았습니다.

서경T칠호 2019-08-04 10:24 조회 837

8/3  차 인수했습니다.

새틴스틸 그레이 실물이 훨씬 예쁜거 같아요~

마지막 사진 옆에 스파크는 저 트랙스 구매할때 많이 도와준 지인분이

차 받는 날 같이와서 나란히 주차 후 찍은 사진입니다.

저녁에 갑자기 천둥이랑 잠깐 비가 내려서

간단한 신고식까지 마쳤습니다.

서경T오직현아 작성일

세그인 반갑습니다!!

서경T칠호의 댓글 작성일

같은 색이군요 반갑습니다!!

경상T사가랴 작성일

ㅊㅋ

감사합니다!!

서경T웰터급깡패 작성일

축하드려요 ㅋㅋㅋ!!!

감사합니다~

서경T칠칠 작성일

축하드립니다 안운하세요 ^^

안전운전 무사고 기원합니다! 감사해요~

서경T돼꼬 작성일

세틴 이쁘죠 
축하드립니다^^

볼수록 색이 맘에드네요. 감사합니다!!

서경T마이마이 작성일

축하드립니다~

신나네요!!감사합니다~

서경T난뭐그냥 작성일

완전 축하드려요!

서경T난뭐그냥 작성일

완전 축하드려요!

두번씩이나 축하를!ㅋㅋ감사합니다~!!

서경T수리 작성일

축하드려요❤

감사합니다~~♥

경상T피빛 작성일

계약하고 한달 다되가는데 전 아직 못받고 있네요 ㅜ ㅜ

아이고ㅠㅠ왜이렇게 늦게 못받고계신가요!?

경상T피빛의 댓글 작성일

장기렌트로 계약했는데 안나오네요 7월 12일날 계약했는데 ㅜ ㅜ

너무늦네요ㅠㅠ언제쯤나온다고도 말안해준건가요?

경상T피빛의 댓글 작성일

물어보니 4주 예상 이라고 얘기만하고 정확한 일정은 말 안해주네요 아 빨리 차 받고 싶은데 ㅜ ㅜ

태풍 다지나고 받으시면 비걱정은 안해도 되긴할텐데 그래도 오래걸려서 답답하시겠어요ㅠ힘내세요!!!

경상T홍군 작성일

축하드립니다!

감사드립니다~!!

서경T깝바 작성일

축하드립니다

같은색이네요~감사합니다!!!

경상T버드 작성일

ㅊㅋ합니달

감사합니다~~

서경T트랙스Ruby 작성일

축하 합니다 
안전 운전하세요

감사합니다~안전운전 무사고 기원해요~!!

전라T루나천사 작성일

축하드려욤 ㅎ

감사합니다~!!!!ㅋㅋㅋㅋ

서경T삼일 작성일

언제봐도 트랙스는 이쁘네요. 트랙스와 함께 안전운전하세요~

트랙스는 색도 다 예쁜거같아요. 감사합니다~~!!

서경T1986 작성일

스틸그레이도 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 
역시 트랙스 완소!!

트랙스는 전 색상이 다 예쁜거같아요ㅋㅋㅋ완소입니다~!!