겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

최고의 거치대를 찾았습니다ㅋㅋㅋㅋ

대충l동그니다 2019-08-02 11:34 조회 1405

자석도 써보고 실리콘거치대도 써봤는데 카늘 체스 거치대 진짜 최곱니다ㅋㅋㅋㅋ 덜컹거려도 안떨어져요! 자석도 필요없고 최고네요 ♡

서경l말쑤니 작성일

카늘체스괜찮나보군요ㅎㅎ 
전 그냥 자석만 쓰고있긴해요ㅜㅎ

대충l동그니다의 댓글 작성일

자석쓰면 무선충전도 안되고 너무 불편해서요ㅠㅠㅠ 써보세요 진짜 신세계..

서경l말쑤니의 댓글 작성일

전 아이링도 쓰고해서 무선충전은 따로 안쓰긴해서요ㅜㅎ

아이링이 어떤거에요??

요기 분홍 부분 링입니다ㅎㅎ 
짱짱해서 폰 큰거써도 쓸때 손에 힘빡주지 않아도되거든요ㅎ

엥 저렇게 해놓으면 거치대에 붙나요??

자석거치대 철판있어서요ㅎ

나중에 카늘도 써보세요~ㅎㅎ

옙ㅎㅎ

광전l전주I아기공룡 작성일

저와 같은생각을 하신분이 있다니!!!!^^

오오ㅋㅋㅋ 어디다 붙힐지 고민하다가 저기 딱 잘 붙어서 잘쓰고 있습니다 흐흐

서경l신리부 작성일

나노패드는 시간 지나면 흡착력이 떨어진다능...ㅠ

일단 쓰는데까지 쓰고 또사죠머ㅎㅎㅎ정말 좋아요

인부l아키소라 작성일

신지모루꺼도 괘안아용~^^

평이 이게 더 좋더라구요!!

대경l냥냥이 작성일

카늘 쓰다가 한달도 안가서 그냥 쓰레기통에 갖다 버렸습니다. 경험자로써 이 글 하나만 믿고 무턱대고 구매는 하지말라고 말리고 싶네요.

헐 물티슈로 닦아도 안붙어요??

대경l냥냥이의 댓글 작성일

노트9입니다. 원래 그전에 자석거치대를 썻었는데. 자석이 와콤에 안좋다해서 저도 찾아보던중에 카늘 썼었습니다. 그런데 핸드폰이 거치대에서 떨어져서. 운행중에도 몇번 위험했엇고. 자석 영향보다. 낙하로 스마트폰이 더 고장날거 같아서 쓰레기통에 갖다버리고 다시 마그네틱 거치대 씁니다.  혹시나 싶어서 동봉된 코팅 스티커 같은것도 다 사용해봤습니다.  카늘 낙하는 리뷰 찾아보면 심심치 않게 찾아볼수 있습니다.

헐...  처음부터 그런건아니죠??

대경l냥냥이의 댓글 작성일

처음부터 그런건 아닙니다. 4일정도는 괜찮게썻었는데. 
경사가 높은 언덕길 오를때 낙하 있어서 운행중 한번 아찔했었고.  여름 시작하면서 5월쯤에 차 땡볕에 세우고 내부 온도 올라가니깐 차 찜통 됐을땐 아예 처음부터 붙지도 않더군요. 그때 미련없이 때버렸습니다.  아. 하나는 아직 쓰고 있습니다. 동봉된 물티슈요. 그건 제가 써본 물티슈중 제일 좋긴 했습니다.  카늘 물티슈 추천합니다. -_-;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고하겠습니다.. 좋은주말되세요ㅎㅎㅎ

부경l알리 작성일

1년 썼는데 괜찮았습니다 다만 갈수록 흡입력이 떨어지는건 어쩔수 없고요 설명서에도 나와있듯이 일정각도 유지되야하고 안그럼 떨어지게 되더라고여

에어컨 옆에 있으니까 차가워서 그런가 딱 붙더라구요 일단 쭉 써봐야겠어요 ㅎㅎ

서경l상이군경회장 작성일

유투브에서 광고로 많이 봤는데 ㅎㅎㅎ 성능이 좋은가봐요