겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

전방?카메라(전방에 사제 후방카메라 달았네요)

인천E임팩트 2019-07-29 18:05 조회 764

전방 카메라

후진기어

달릴때도 항시 앞이보임

아는형님이 네비집하셔서 전방카메라 달고싶다하니 그건 비싸니 앞 번호판에 사제 후방카메라를 달아주셨어요.
제 네비가 순정+아이나비 셋탑박스 달아놔서
홈버튼 누르면 아이나비랑 순정이랑 왔다갔다하는데 후방카메라를 달아놔서
순정->아이나비->전방카메라
순으로 바뀌네요.. 금액은 커피한잔 값으로~~^^ 원래 쉐보레차는 다이하기 힘들다고 공인비 쎄다는데 그냥 해주셨네요.
후방카메라를 달아놔서 좌우화면이 바뀌지만
앞에 사물만 보는용도라 지장없이 좋네요

경기광주E정우 작성일

와우 멋지네요

인천E임팩트의 댓글 작성일

감사합니다^^

세종E불끈햇님 작성일

오오 멋있네요! 근데 좌우가 바뀐건 눈치못챘다가 써두셔서 알았는데, 운전시 잘못하면 헷갈리실수도 있겠어요~ 안전운전 기원드립니다!

인천E임팩트의 댓글 작성일

네.감사합니다. 길가 보드블럭 전방주차할때나 
언덕 올라가면서 코너돌때 아이들이 앉아 놀고있는데 못보고 사고난 영상을봐서요.저같아도 못봤을 상황이라 끔찍하고 무섭더라구요.불끈햇님도 안전운전하세요~^^