겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

일하다가.. 셀프로 그릴 랩핑했어요...ㅋㅋㅋ 더워죽는줄 알았습니다

대천E93이쿼 2019-08-02 15:09 조회 603

작업전....

필름지 딸랑 한장으로 시작...

70프로 완료중...

크롬 아예 없앨지.. 맨위 크롬 한줄 남길지 고민하는중....

드디어 완성입니다... 

첫 시도여서 어려움이 많았지만 

나름 성공적이네요 !!!

7,000원으로 필름지 사서 무작정 시작한 랩핑 성공이요!

(불편한 복장으로.. 힘들었습니다 )

창원E처리고미 작성일

저도 이지스킨 뿌릴까 랩핑할까 한창 고민중인데 랩핑으로 기우네요 ㅎㅎㅎ

대천E93이쿼의 댓글 작성일

이지스킨 하세요.... 그게정말 이지합니다 ...

인천E불나방 작성일

오 금손이시네요~ 멋져요

감사합니다..ㅋㅋㅋㅋ 가까이서보면 형편없어요

대전충청스탭E뚱이 작성일

고생하셨습니다

감사합니다 !!! 힘드네요

경남E토당이 작성일

금손님 더운데 대단하십니다^^!!

동손입니다... 어려웠어요

경기동부스탭E양평 작성일

멋지네요^^  블랙에 블랙으로~~ 금손 부럽슴다^^

ㅋㅋㅋㅋ하고나니까 만족스럽네요 힘들었습니다ㅠ

노원E마수리 작성일

프리미어가 LT plus가 됬네요...ㅎㅎ 저는 저 그릴이 이뻐서 LT plus exc로 했네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 생각하니까... 괜히 한것같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울스텝E라파 작성일

멋져요^^

감사합니다 ... 힘들었네요

경기북부E견주 작성일

신의 손

그냥 사람손입니다.... 쉽지않았어요ㅋㅋㅋ

경기남부스탭E후키 작성일

와~!!  한장으로~!!  대단하십니다 
근데  어떤 렙핑지 이길레...7천원인가요? 
7만아닌가요?

네이버페이에서 이제품 사서 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 나름 퀄리티 좋은 랩핑지네요

경기남부스탭E후키의 댓글 작성일

오오  직접 렙핑하신거  결과물  직관하고싶네요~^^

용인E이뀨 작성일

워 금손이시네요;;; 저도 할라다가 그냥 타오바오 제품 구매 ㅠㅠ

경북E달콤 작성일

전면으로 사진 한컷 부탁드려도되나요?