겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

실내랩핑+휠레드라인포인트!!

부경l혜두 2019-07-30 00:07 조회 693

실내 우드트림 덮어버리고 휠에 레드라인 포인트 줬네요

광전l뿌빵카 작성일

레드라인 휠스티커도 업체에서 하신거에요??  그러시다면 정보좀 부탁드리겠습니다..

부경l혜두의 댓글 작성일

예 휠스티커도 업체에서 했어요! 쪽지드릴게요ㅎㅎ

광전ㅣ한글 작성일

엄청 이뻐졌네요 ㅎㅎ 
저도 실내랩핑이랑 휠 rs데칼하려고하는데 견적 얼마나 나오는지 알수있을까요?

감사합니다ㅎㅎ 견적은 쪽지 드릴게요

인부I아자르 작성일

견적 쪽지부탁합니다

쪽지드렸습니다^^

서경l말쿵이 작성일

혹시 문콕 문열때 간섭안생기시나요?

네 간섭 없습니다~!!

대충l대전l투킼 작성일

실내 랩핑만 얼마 주셨나요 ?

랩핑만 20장 줬어요ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

이쁘게 작업 잘받으시고 오셨네요!!ㅎㅎ

엇 알리부님 안녕하세여!ㅎㅎ 작업 잘 된거 같나요??

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

완벽하게 잘됐습니다^.^

ㅎㅎ감사합니다!!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

좋은하루 보내세요~~^^

알리부님도 오늘하루 화이팅 하십쇼!!

대경부지역장l마루 작성일

오 전에 여쭤보신 기어판넬 랩핑하셨군요!! 컵홀더부분 마감 어케했는지 궁금하네요!

오 마루님~~!! 안녕하세유ㅎㅎ 마감은 글쌔요!ㅋㅋㅋ 저는 차 맡기는거랑 찾는거만 했을뿐이라서요..ㅎㅎ 예쁘게 잘 된거 같나요?

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

네 완전 깔끔해보이네용!! 역시 업체는 다르군요!!

ㅋㅋㅋ이래서 돈 주고 맡기나봐요..!!ㅋㅋ 저도 생각보다 너무 잘 어울려서 만족합니다