겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

나의 핸들은 ♪낮보다는 밤♬이 아름답다

알페남아 전주 2019-01-29 19:23 조회 727

페오니의 부신 오션블루 실내 라이팅에 칙칙한 ()가 될까봐

신중히 구매한 저의 핸들커버입니다. 전 항상 뭐 이런 걸 신중히 하는지 모르겠어요

올드, 혹은 럭셜하게 꾸며진 핸들의 우드를 감추는 서운함이 있지만 나쁘지 않은 인조가죽과 실리콘(특허 제품이라!) 조합으로 꽤 괜찮은 그립감을 선사하지만 문제는 색상... 아이스 블루 색상이라고 했지만

실제로 받아보니 내 기준에 이건 아니다 블루... 더 연한 색상이길 바랫것 만

만지고, 돌리고, 햇살 먹고 바래지면 나중에 오션블루에 버금가는 페이드한 블루색상을 가질 것을 기대합니다.

낮에는 자꾸만 어색한 색감이지만서도 

밤에는 어쩐지 나름대로 일체감 있는 분위기를 보여주는 색감... 기분탓?

힘냅시다 진해 작성일

괜찮은듯하네요^^!!

알페남아 전주의 댓글 작성일

감사합니다. 편안한 저녁되세요^^

그레텔 서울강서 작성일

파란색 의외로 잘어울리네요~~ 
제목그대로 정말 밤이 더 잘어울리네요 
저도 전에 비슷한걸 사용했었는데 핸들이 커진느낌이 들어서 다시 바꿨습니다 ㅎㅎ 

따뜻한 평 감사합니다^^* 저는 보통보다 손이 큰편이라 핸들의 도톰한 그립감을 위해서 해야만 해요 ㅎ

일번 대구수성 작성일

음...저녁에는 무드등 색이랑 더 잘 어울릴것 같습니다~~

그렇죠 감사합니다 ^^ 즐거운 저녁시간 되십시요~