겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

마로가 왔습니다 !

귀단 2019-01-29 17:09 조회 682

고이 모셔타야죠...
전방 감지기 랑 스마트시동 정도는 시공을 해야겠어요 ㅠㅠ 320d타다가 카마로 타니까 차 가시거리가 너무 어려워요 ㅠㅠㅠㅠ 다긁어 버리겠어요 ㅜㅜㅠ

ckskyusun 작성일

축하드립니다^^

귀단의 댓글 작성일

감사합니다 !

은빛마로 작성일

축하드립니다. 펀 드라이브 하십시요

귀단의 댓글 작성일

감사합니다 궁금한점 생길때 선배님들께 도움을 부탁드리겠습니다 !!

노란로봇 작성일

첨에는 탱크안에  들어간 기분이죠~☆

귀단의 댓글 작성일

엔진떨림 배기음 가속도 모든게 신세계예요 현재 신세계 경험하면서 운전중입니다 !!

드루와 작성일

축하드립니다 많은정보 공유해봐욤

귀단의 댓글 작성일

저는 신생아라 선배님들께 많이 도움 요청할거같아요

블랙황소 작성일

범블비

귀단의 댓글 작성일

스크래치나면 울게생겼어요 허허

정월리ll인천 작성일

축하드립니다~~ 
정말 매력있는 차입니다ㅎㅎ 
즐거운 드라이빙하세요

귀단의 댓글 작성일

이제 몇시간 된 신생아지만 운전하는 즐거움이 지금까지 차와는 차원이 다르더군요 감사합니다 정월리님도 즐거운 드라이빙하세요 ㅎㅎ

회사원 작성일

인천차사셧군요 축하드려요

귀단의 댓글 작성일

감사합니다 ! 놓칠까봐 빨리 진행했네요

최영환 작성일

특히나, 5세대 페이스리프트모델은, 
국내 많지 않은 희소차량이기도 하고, 밝고 산뜻한 오렌지색이여서 
드라이브할때마다, 매순간 기쁘고, 행복함에 빠지실겁니다~^^ 
제가, 4년이 지나도록 그러고 있거든요~ 
카마로의, 오너되심을 축하드립니다~^^

귀단의 댓글 작성일

5세대가 희소성 있는 차량이였군요 
이 즐거움이 굉장히 오래갈거같습니다 저도 열심히 공부하면서 조심히 운행하고 선배님들께 한수 배우겠습니다 감사합니다! ㅎㅎ

음호핫 작성일

5.5세대 스마트시동 시공이 가능한가여??

귀단의 댓글 작성일

되는지 알아보는중입니다 다른분들중에 하신분들이 계신거같아서요

빈라덴가정부 작성일

새차 같아 보이네요~ 
전 카마로만 6년째 운행하고 있지만 아직도 좁은 커브형 주차장 내려가고 올라갈때마다 식은땀 흘린답니다

귀단의 댓글 작성일

저는 도로달리는데도... 식은땀이...ㅠㅠ 너무 어렵습니다

클럽케이 작성일

굿