겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

맘고생시킨 트랙이 한달넘어 드디어 받았네용ㅅ

경상T까망베리 2019-01-31 16:47 조회 837

눈이랑 비가 펑펑오는날 잔뜩맞고 홀딱 젖은모습으로 왔네요ㅎ
넘 이뻐요 색상도 휠도 굿굿!! 잘지내보자 까리야♡♡
모두들 안전운전하세용

경상T홍칠 작성일

축하드립니다

경상T까리의 댓글 작성일

ㅎㅎ감사합니다!! 안전운전하세요~^^

서경T머슴D 작성일

축하드려요~^^

ㅎㅎ감사합니다!! 안전운전하세요~^^

서경T좋구욧 작성일

축하드려요~ 뿌듯하게 비닐 뜯으세요 ㅎㅎ

비닐뜯기 은근 노동이네용ㅋㅋ 감사해요 안전운전!!^^

경상T집에쌀이없엉 작성일

축하드립니다~~ 비닐뜯기가 좀 빡심 ㅋ

비닐ㅠ 은근 노동이더라구요ㅎㅎ감사해요 안전운전하세용^^

충청T하린이 작성일

멋지네요~축하드려요~

전라T김태우 작성일

축하합니다!

충청T고뿔 작성일

출고 축하드립니당 ㅎㅎㅎ 

그동안 맘 고생 하신거 비닐에 다 풀어버리셔요^^ ㅎㅎ 

애정만 남게요 ㅎㅎㅎ

경상T독불 049 작성일

안전운전하세요~~~~

서경T니콜라 작성일

트랙이랑 잘 지내시길 바랍니다.

서경T대충살자 작성일

아 저도 아까 비닐뜯었는데 은근힘드네요..뭔놈의 비닐이 이리도 많은지 ㅋㅋ

경상T이수 작성일

축하드려여~

서경T날바둑 작성일

역시 레드라인 너무 이쁩니다~ 안운하세요~

서경T방배동 작성일

축하드려요.. 안운하세요!!

서경T소고기 작성일

부럽습니다.

서경T로이이로 작성일

축하드립니다 
안전운전하세요!

서경T왔다빡 작성일

반갑습니다~^^ 저도 블랙 레드라인!!역시 검빨이죠ㅎ