겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

첫차인 아베오 떠나보냈습니다.

강원l하이브리드소닉 2019-01-31 13:11 조회 610

15년 2월에 받은 스패수...

좋은 분이 델고가셨습니다.

국내 첫 신형 구형 조합의 자칭 하이브리드소닉

곧 정기검사라서 순정으로 돌리신다고 하셨지만

아쉽긴합니다ㅜ.ㅜ

내가 왜 벨엔에 눈을 돌렸을까!

사실 뭔가를 해놓으면 박고튀고 박고튀고

스트레스를 받았던게 컸던거같네요.

그렇게 정이 떨어지고 결국 보내버린ㅎㅎ

아직 제 신차는 예시일도 잡히지않아서

당분간 뚜벅이로 다녀야겠네요^^

다들 명절 잘보내시고 새해 복 많이 받으세요.

서인경l구박 작성일

슬프네여 ㅠㅠ 하지만 신차 구매 축하드려용!

강원l하이브리드소닉의 댓글 작성일

감사합니다.ㅎㅎㅎ

경상I타임 작성일

아 ..  개인적으로 많이 이뻤는데 ..  근데 검사 받을때 뒷데로등도 걸리는 건가요

넵^^순정 전구가아니여서 걸립니다용ㅎㅎ

경상I타임의 댓글 작성일

그렇군요^^  답변 감사합니다 벨롭이로도 안운하세요

경상l레드해치 작성일

제가 물어봤던 검사소는 순정으로 교체해서 상관없다 라고 하던데용...

일반 순정으로 교체하면 전구가 꺼져버려서요ㅠ 
led타입으로 소켓변경한거에요ㅎㅎ

경상l레드해치의 댓글 작성일

아..LED...