겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

대구는 지금 눈이 엄청 옵니다!

대구 준준 2019-01-31 11:45 조회 958

대구는 지금 눈이 엄청 오네요^^ 다들 운전조심하시고 설명절 잘보내세요^^

서경블랙커피 작성일

아래쪽에 많이오는군요! 서울경기는 흐리기만 하내요~

대구 준준의 댓글 작성일

여긴 쌓네요^^ 엄청 옵니다 명절 잘보내세요^^

서경블랙커피의 댓글 작성일

눈길운전조심하시고 명절 잘보내세요^^

오산 시니 작성일

아래쪽에서 올라오는군요. 
구미는 눈이 내리는대로 다 녹고 있어요.

그래도 녹아서 다행이네요^^ 여긴 녹아도 양이 많아그런지 쌓이네요

평택 고목나무 작성일

대구도 눈이 오는군요...

재작년부턴 꽤오네요 ㅎㅎ

분당 조인성 작성일

눈비가 너무안오긴했어요 
눈길 안전운전하세요~~^^

네^^ 명절 잘보내세요

대구 똥개아빠 작성일

안녕하세요 
혁신도시 입니다 
여긴 비와유

대구 똥개아빠 작성일

비가 눈으로 바퀴어 오네요 
많이 내려요 
지금

이제 그쳣네요^^

의정부 캐비5 작성일

모모휠 이쁘네요 굿

오즈휠입니다^^

강원 미니 작성일

이와중에 휠너무이쁩니다!!*.*안전운전하세요^^!

감사합니다 명절잘보내세요

서울총총이 작성일

오 휠이 멋진데요 무슨휠인가요?

오즈휠 이탈리아150이에요^^

대구섭이 작성일

테크노폴리스도 엄청옵니다~~안전운전하세요

이제 그쳐서 다행이에요^^

서울 캡티지 작성일

애들은 간만에 행복할듯하네요... 서울에서도 눈님 구경좀 하고 싶네요. 안운하세요~^^

안그래도 애들 어린이집 데리러가니 눈던지고 노네요^^ 명절 잘보내세요^^

용인캡튀바아 작성일

안전운전하세요^^ 
눈과 멋진 캡티바사이에 아름다운 휠이보이네요^^

감사합니다^^명절 잘보내세요 ㅎ