겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

낼 고향가기위해서 세차를 했네요^^

인부l비애향 2019-01-31 23:21 조회 527

즐거운 명절 보내려고 
오늘 저녁 열심히 세차를 해봤습니다.
정말 춥더군요...다행이 실내라서  ㅎㅎ
왁스 올릴떄는 춥지 않은데....
아무쪼록 다들 즐거운 설 명절 보내셨으면 합니다.^^

혹 전주에서 제차량 보이면 비깜 날려주심 감사해용..^^

인부l비애향의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

인부l독일오리 작성일

비애향님 안전운전 하세요 ㅎㅎ 
건강한 모습으로 다음주에 만나요 !!

내에..다음주 세벙에는 
볼수 있겟쮸...ㅎㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

이야 !

감사합니다. ^^

서경l알봉 작성일

안전운전 하십쇼! 전 비행기 타고 갑니다~!~

부럽습니다..ㅎㅎㅎㅎ 

뱡기가 쵝고인듯요

부경l황정빈 작성일

경남엔 눈이왓드래죠? 

손세차맡기고 찾아올려는대 비가오더니^^눈이왓습니다 젠장 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 저두  전주가서 눈 
안오길  바래는 중이에요.ㅋ

인부l와우미남 작성일

오우 전주세요? 전 본가가 군산인디유 ㅋ

아하 그러시군요...ㅋㅋㅋㅋ

서경l보레 작성일

고향가시는길 안운 하세요^^

네네  보레님도 즐거운 
명절보내시구요^^

서경l카라스 작성일

일요일 전국 비온데요 ㅜㅜ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이분은 비맞으려고 세차하시는거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지하 주차장 
킾  해야 지유 ㅎㅎ 
명절 잘보내세요

인부부지역장l알리부 작성일

땀 쫙빼고 곧장 찬바람 맞으면 감기걸려요!!!ㅎㅎㅎ세차하시느라 고생많으셨습니다!! 고향길 안전운전하시고 잘다녀오세요!!!!

네네  명절 잘보내세유 
다음주  세벙에서 뵈유

서경l유앤미 작성일

잘다녀 오세용

유앤미 님도 
즐거운  명절 보내시구요^^

인부lnk 작성일

역시 프로 광택러 향님

감사해유 ㅎㅎ