겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

뒤늦게 올립니다

유하림아빠 2019-02-03 12:35 조회 1260

2주전 중고로 업어오고 벌써 1천키로 탔네요

우리 아가들 안전하게 지켜줄 올란도~ 힘도좋고

각진 디자인이 참 마음에 듭니다~~~

3열에도 자리가 있는게 신기한지 계속 3열에 타겟다는 꼬맹이들 ㅎㅎㅎ 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

맙소사 작성일

안전 또 안전. 귀여운얘들을 위해~~

유하림아빠의 댓글 작성일

네 맞습니다 ㅎㅎ 주행중엔 태우면 안되요 ㅎㅎ 주차할때만 앉혀주려고요

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿 추카드려요

대전l유성l네박자 작성일

깨끗하고 멋진 차네요. 축하드립니다.

서경l중랑l짜와 작성일

저희 아이들도 뒷자리 쟁탈전이에요

충청l세종l풍유랑 작성일

3열은 없다 생각하시고 태우지 마셔요 
저도 안태웁니다 위험해서

충남회사원 작성일

안전운전하세요~~~^^ 

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요 
다 비슷한것 같네요 
저희 조카도 어려서 그런지 
어른들이랑 타면 3열 가려고 하는데 ^^;; 

로민군 작성일

행복해 보입니다. ^^

컬러베리 작성일

보통 아이들은 좁은공간을 좋아한다고 합니다. 
어디서 심리학용어로 설명된거 봤는데 자세히는 기억이 안나네요. 

저도 생각해보면 어렸을때 그 좁은 다락방 맨날 기억 올라가고 
쌀통 눕혀놓고 거기 기어들어가고 그랬던 기억이 ㅋㅋ