겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

린드메이드 머리올렷습니다 ^^

대전I중구I샤이님a 2019-02-03 03:03 조회 1533

업체정보랑 가격문의가 많아 링크 올립니다

https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=20019091&articleid=831090&page=7&boardtype=L 

일년동한 내무부 장관님과 협상끝에 드디어 

해냈습니다 ㅎㅎ

요번 명절상여금 나오자마자 전주로 출발~~

장착후 전사진보니 좀 허전한 느낌이 ㅎㅎ

로우버전으로 1년전부터 생각했으나 용량 차이가 많이 나는듯하여 고심끝에 하이버전선택 

앞으로 5~10년은 같이해야하는 란돌이 

업그레이드 했습니다~~

데칼좀 봍이면 더 멋스러울것같은데 나중에

다시한번 올릴께요~

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

시흥l장곡l봄봄 작성일

멋지네요.. 
공간압박을 해결하신게 제일 
부럽네요^^

대전I중구I샤이님a의 댓글 작성일

감사합니다 이제 여행이나 캠핑갈때 
좀더 여유롭게 갈듯합니다 ^^

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

대만족입니다^^

졸린조각 작성일

ㅋㅋ 몇 일전 플레이스테이션 대란 때 신문기사 제목 생각납니다. "용서는 허락 보다 쉽다"  그 어려운 허락을 받아 내셨군요. ~^^ 
30만 키로 도전 해보세요.

내 제가 그어려운걸 해냈습니다^^ 
감사합니다 ㅎㅎ

충청l진천l올랑이 작성일

을마입니까유? ㅎㅎ 이쁘장 합니다.

감사합니다 
쪽지드렸어요

부경l부산l머스 작성일

멋집니다

쪽지드렸습니다

대전l유성l네박자 작성일

축하드립니다.. 머리올리니 흰색이라서 더욱 더 이쁘네요~

그렇죠^^ 
흰차라 기본은 먹고 들어갑니다 ㅎㅎ

부경l고성l나무꾼 작성일

축하드려요 
저두 하고 싶은데 총알이 ㅠ

저도 힘든 시간이였습니다^^ 

부경l울산l몽블레 작성일

멋지네요.. 저도가격좀 쪽지로부탁드려요~!

쪽지드렸어요^^

충청l서산l중독자 작성일

이쁘네요 저도 견적좀^^

감사합니다^^ 
쪽지드렸습니다

동탄 숲속자연올란도 작성일

얼마정도하나요. 
부럽네요 ㅋ

쪽지드렸습니다

인천구름달봉 작성일

멋지네요^^ 저도 견적좀 부탁드립니다

쪽지드렸습니다

대전l동구l 텐시악마 작성일

같은 대전 이네요 .전 동구에 서식합니다.하이 버전 다신거 축하드리며 가오동 쪽에 로우버젼 다이나믹 흰색 보시면 빵 해주세용 ㅎㅎ

같은 흰둥이 다이나믹이군요 

그래도 간지는 로우죠 ㅎㅎ

전북ㅣ전주ㅣMJ 작성일

전주 오시는가요~  안전운전 하세요~

이미 다녀왔습니다^^ 
감사합니다

강원l춘천l춘베리아 작성일

공간적인부분도좋아졌지만. 
시각적으로 확실히 이쁘네요~~^^

왠지 하이니무진같은 ㅎㅎ 
공간도 확실히 넓더라구요 ^^

유하림아빠 작성일

와 대박 예쁘네여 저도 가격좀 부탁드려요~ 혹시 장착하면 연비에 많이 영향받나요? 은근히 트렁크가 좁더라고요

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

저는 로우버전 사용중인데 연비 영향이 크지는 않습니다~! 풍절음도 많이 차이 나지 않구요~ 잘 사용중입니다 ㅎㅎ

유하림아빠의 댓글 작성일

저 발판은 사제인가요? 아이들 때문에 했으면 하는데 비용좀 알려주세요~

순정 사이드 스텝입니다~! 업체마다 틀릴것 같지만 저희공구품도 있을거에요~

doublegold의 댓글 작성일

흰등이하고 검정. 제눈에는 더 좋네요

감사합니다~! 그런데 아이러니하게 브라운 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

역쉬 흰검입니다~~굿

서울TL염간 작성일

저도 가격이 궁금합니다 ! 정말이쁘네요

쪽지드렸습니다

투투르 작성일

얼마가요?  내부사진도 보고싶어요

쪽지드렸습니다

서경l중랑l짜와 작성일

저도 가격좀ㅇㅅ

쪽지드렸습니다

서경l은평l올랑이 작성일

견적 얼마나왔나요..? 멋지네요.^^

쪽지드렸습니다

서경l안성l락씬 작성일

아따 크네요

24인치 캐리어 거뜬히 들어간다고 합니다

doublegold 작성일

12년식 11만 타고 있는데 
 저  머리 올리면 맞을까요? 
다행히 년에 1만 탑니다 ㅠ

타시다가 중고로파셔도 된다고 하더군요 
전 새차에 장착한거라 오래탈차라서 
차팔때쯤은 사실분은 
없겠지만 ㅎㅎ

제주l연동l별님아빠 작성일

혹시 견적 얼마나왔는지 알려주실수있을까요? 하신곳도요.. 
부탁드립니다~^^

쪽지드렸습니다

음악은차갑다 작성일

가격 문의 드려요 완전 멋져용

가재트 작성일

장착하시고 풍절음 이나 연비는 얼마나 차이가 있나요~?

부경l진주l무림 작성일

선루푸 차량은 선루프 못 쓰는거죠?예전억 어떤 루프 박스보니깐 썬루프쪽으로 짐을 실을수있게 제작된게 있는걸 본것 같아서요