겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

제 세컨 터보 마크리입니다^^

반해원 2019-02-02 22:43 조회 1425

마크리 터보 세컨입니다. 설연휴 가족과 함께 따뜻한 명절. 되시길 바라며, 새해 복 많이 받으세요~^^

반해원의 댓글 작성일

첫댓 감사합니다^^ 
뜻깊은연휴되세요~

철희와메텔 작성일

최고네요...

반해원의 댓글 작성일

과찬이십니다^^ 
뜻깊은 연휴되세요~

반해원의 댓글 작성일

연휴 잘보내세요~^^

흰둥팍아빠 작성일

커... 휠이랑 라이트 정보좀 주세요ㅠ

반해원의 댓글 작성일

별거없습니다~~ 
뜻깊은 연휴되세요~^^

흰색곰한마리 작성일

무섭게생겻네요...ㅎㅎ

반해원의 댓글 작성일

네.ㅜㅜ무섭게생겨서 살짝변화시도중입니다.

서충키노 작성일

색감이 장난이 아니네요? 버건디ㅡ ? 무슨색이죠? 이쁘네요

반해원의 댓글 작성일

도장코드확인해보겠습니다^^ 
연휴 잘보내세요~~

비슈 작성일

워~워 끝판이네요^^

반해원의 댓글 작성일

아아~~아닙니다~~^^ 
연휴 잘 보내세요~~

리임 작성일

몇 안되는 터보 유저시네요 오버휀다까지 ... 반가워요

반해원의 댓글 작성일

반갑습니다^^ 리임님머쉰 후덜덜하시네요~~

리임의 댓글 작성일

외관 끝판인 오버휀다 하신 해원님만 하겠나요 ㅋㅋ 몇 마력 운용중이신지요 .. 저는 1.0바에서 0.5바로 내리고 스트레스 없이 타고 있네요

로드뉨 작성일

색상이 강열하네요

반해원의 댓글 작성일

^^흔한색상은 아닌것같습니다

케슬러 작성일

튜닝잘하셧네요. 전문가의 손길이 느껴지네요

반해원의 댓글 작성일

저도 업어온거라서요^^;

수동카고 작성일

주행중 사진은 어떻게 찍으셨을까...전문가의 손길..

반해원의 댓글 작성일

요즘 많이들 찍으시던데요~~^^;

송노비 작성일

와 이쁘네요 
방지턱은 무난한가요ㅎㅎ

반해원의 댓글 작성일

방지턱따윈ㅜㅜ 범퍼 앞깨먹어습니다.

나나엄뉘 작성일

어쩜 이렇게 이쁜가요?비용 꽤 많이 나오지요?

반해원의 댓글 작성일

차 판매글 올릴예정입니다.ㅜ

넥텁나와랏 작성일

혹시..중고차 산건가요? 라이트..오버휀다 나중에 정기검사에 좀 불편한 차량이네요

반해원의 댓글 작성일

걱정해주셔서 감사합니다. 검사 이번에 했습니다~^^

넥텁나와랏의 댓글 작성일

다행이네요^^

혼지 작성일

실례가 안된다면 오바휀다랑 전체 적인 댐 정보좀 공유부탁드려용~~~

반해원의 댓글 작성일

차팝니다 300 ㅋ젠쿱운조시트 오디오튜닝 배기풀직관 터보구변~욥