겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저는 지금 ~

관리l미스퐈이터 2019-02-02 18:15 조회 354

아침부터 졸렸는데 결국 ...
낮잠 못자고ㅜㅜ
이러구 있네유ㅜㅜ

여튼 다했는데 졸려서 잘까 먹을까 생각중요^^
다들 맛저하세요^^

손아픈데 마늘 닿으니 죽겄네요ㅋ
아부진 토종닭 백숙~~~저는 매운거^^

대경부지역장l마루 작성일

미퐈님 요리 사진은 항상 비쥬얼이 어마무시합니다 ㅋㅋ 통도리에 닭 돌렸다가 비주얼이 별로라 못올린건 비밀.ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

비쥬얼보다 맛이쥬^^!저기 월계수잎도 보이는것 같은디요^^♡ 

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

어...월계수는 안넣고 고추 넣었어요 ㅋㅋㅋ 넣을걸 그랬네요 ㅋㅋㅋㅠㅠ

고추가 펴진ㅋㅋ아놕 내눈이ㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

챙겨 드시고 주무세요ㅎㅎ 
저리 맛나게 하시고 그냥 자기엔ㅎㅎ

만들면 맛없어요^^남이 해주는게 짱ㅋㅋ 
내가 왜 이걸 한다고ㅜㅜ

서경l시장 작성일

저는 저녁은 라이트하게 먹을라구요 ㅎㅎ 내일부터 인사드리러 가면 엄청 먹을꺼니... ㅎㅎㅎ

엄청 먹어도 살 안찌잖아요ㅡ.ㅡ 

서경lfox 작성일

배부르게 드시면 절로 눈이 감길거같은ㅎㅎ

그럼  저는 저주받은  2키로가ㅋㅋ 
이러다 낼 출근할것 같은 느낌적인 느낌입니닷ㅋㅋ

대충l진상 작성일

역시 미퐈님 요리사입니다~~굿~~

걍 육포에 맥주나 다섯캔 뿌시고 잘껄 그랬어요ㅜㅜ

대충l진상의 댓글 작성일

맛나는걸 냅두고 
왜? 육포를드실라하세요ㅠㅠ

서경l퍼팩블랙양 작성일

세상에나..비쥬얼이.....주부26년차인 저 보다도 더 맛깔스럽게 잘하셨네요 손재주 있으시당 부러워요 ㅠ.ㅠ

비주얼만 그래요^^;오늘 너무 싱거웠어요ㅜㅜ힝 
늦게 간장을 합류시켰네요^^;;;26년차 주부!내공이 대단하실것 같은데요^^

서경I만기 작성일

맛나겟어용 ㅠㅠ 비주얼 대박인듯 ㅠㅠ 매운거 먹고싶어져요 ㅠㅠ

대충l뿔붕이 작성일

와...제가 제일 좋아하는게 닭볶음탕인데... 백숙도....대박...배가 엄청 고파지네요 ㅜㅜ 

맛나게 드셔욤 ~ ㅎㅎㅎ

인부lnk 작성일

분명 방금 배부르게 밥 먹었는데요... 
제 배가 이상하네요 
거지가 들어앉았나...

서경l남자사람 작성일

재미난 명절 보내세요~~~~!!!!

부경l화이트민 작성일

언제쯤 맛보게해주시나요

서경l수봉ㅇl네 작성일

아아..불토 보내셨군요~

서경l앙리부 작성일

저는 설에 어마어마하게 불 붙이려고 지금은 다욧중입니다..ㅎㅎㅎ야식이 땡기는 사진이네요 꼴깍