겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

페리 실물 처음으로 구경했네요 ㅎㅎ

부경lRK 2019-02-01 23:14 조회 1474

신기해서 일부러 옆에 주차한 후 사진 한번 찍어봤어요...

요즘 차에 관심 1도 없는데;;

페리 프리미어레터링 도색한번 해보고싶네요~ㅋㅋ

서경l돌아이 작성일

구형이 더 이뻐요

부경lRK의 댓글 작성일

제가 처음 접한 북미 페리모습은 정말 멋졌는데....번호판이;;

서경l알콜홀릭 작성일

번호판 위치가 특이하신데 어떻게 하신거죠???

순정번호판 플레이트 조금 휘게해서 사용했구요....상단은 구멍내어서 피스!! 
하단에는 안쪽부분에 케이블타이 묶어서 수평잡았습니다.

부경l로날도 작성일

올뉴가 더 이뻐보이네요

번호판 없는 북미 페리 말리부 정말 이쁘던데요^^;;

대충l길잃은강아지 작성일

갠적으로 디자인이 좀 ...

대충l대전l명품한우 작성일

이란성 쌍둥이 같아요  닮은듯 하면서 왠지 다른것같고

인부l멀티리부 작성일

페리도 나쁘진않다고봅니다 신형이니까요ㅎ그치만 갠적으로 올뉴가 단단하고 말리부색깔이 더나는것같에요ㅎ

인부l멀티리부의 댓글 작성일

차라리 라이트는 기존처럼 각지게해놨음 어땠을까합니다 너무 곡선이 많이들어간듯ㅜㅜ

이 사진보고 완전 반했었어요~

서경l바그 작성일

저는 올뉴 북미형그릴 하기 전이라면 더뉴가 이쁘다고 생각합니다

사진의 페리는 완전 멋지지요~ ㅠ ㅠ 

서경l바그 작성일

하지만 올뉴 오너 분들과 더뉴 오너 분들이 공존하는 공간에서 뭐가 더이쁘다고 표현하는건 좋지만 별로라는 식으로 표현하는건 좀 아닌 것같다고 생각이 듭니다

서경l레인레인 작성일

페리는 계기판이 최고 ㅎ

멋짐!!

서경lJSY 작성일

더뉴오너인데 둘다 아주 이쁘네요ㅎ.ㅎ

번호판 하단으로 내리면 더 멋있을것 같아요~전 페리 북미버젼보고 완전 반했어요~ㅋㅋ

대충l뽕돌쓰 작성일

이쁩니다

광전l꾸기 작성일

둘다이쁩니다ㅎㅎ 
보통 페리만 돼도 이전차는 구형느낌이 강한데 
9세대 말리부는 페리 전,후 그냥 동시에 나온 차량같이 
구형느낌 없이 성격이 다른 형제같은 모습이네요ㅋㅋ

옆에 주차해서 봐도 다행이 제 차가 구형느낌은 못느꼈네요 ㅎㅎ

부경l무반동 작성일

역시 올뉴말리부 디자인 하나는 참 멋지네요. 
디자인에 반 하고, 주행성능에 감동하고.. 
제가 올뉴 2.0 이라서 이러는거는 아닙니다.ㅋ

전 1.5라서 2.0에 감동을 잘 모릅니다~ㅎㅎ

서경l안포스 작성일

둘다이뻐요~~^^