겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

설날 세차 했습니다.^^

에브크루디 2019-02-06 01:18 조회 555

거의 일년만에 세차 했네요... 이제부터 자주자주 해줘야 겠습니다.

어니언 작성일

하늘로 날라갈것 같은 뒷태

에브크루디의 댓글 작성일

감사합니다.

야쿠루찌 작성일

원래 자동돌리세용??

원래 셀프세차 하는데 1년동안 세차 안했어요ㅠ..

야쿠루찌의 댓글 작성일

저도 스트레스안받고싶네용 ㅎㅎ

ㅎㅎ그래도 하고나면 뿌듯하잖아요

야쿠루찌의 댓글 작성일

그건 맞습니다 ㅎㅎ 이번주에 한번 가려구용 ㅎㅎ

떼빼고 광내고 오십시요!

크롱e 작성일

와 차가이쁘네영ㅎㅇㅎ

감사합니다.ㅎㅎ

서울l크5 작성일

날개머싯서요,,

감사합니다.^^

삼오알에스 작성일

드뎌 햇내 세차ㅋ 속이 션함ㅋ

네 거의 일년만에 셀프세차 속이 시원 합니다 행님ㅎㅎ

장광선 작성일

색깔 곱다~~~

에스프레소브라운ㅎㅎ감사합니다ㅎㅎ

정식기변 하였습니다.^^;;

충남 피꺄츄 작성일

삐꺄뻔쩍하넹ㆍ

감사합니다.ㅎㅎ

초보라서요 작성일

캬 번쩍번쩍하네요 ㅎㅎ

열심히 닦았습니다 감사합니다

박출중 작성일

휠이 너무 이뿌네용

ㅎㅎ사진빨이..감사합니다.

유울 작성일

깔끔하고 이쁘네요~ 역시 검은색인가.... ㅎ 
근데 혹시 헤드라이트 11년식 크루즈에도 장착되나요? 겉보기에 프레인은 똑같은거 같은데... 
UU헤드램프 쓰고있는데 4~5년되니 습기도 차고 내부 선도 끊어질려고 해서요...ㅜㅜ

에브크루디 작성일

신형헤드라이트 장착 가능 합니다 감사합니다.

유울 작성일

아 그런가요? 하나면 더 여쭤볼꼐요.. 램프 색이 노란색이잖아요~ 근데 전구를 LED 필립스껄로 바꾸면 잘 안보일까요? 
UU는 노란색이던 백색이던... 중국산이라 자체가 잘 안보이는거 같더라구요 ㅎ

에브크루디 작성일

저는 전구는 순전쓰는데 잘 보여요.^^백색써도 잘 보일거 같애요.^^

유울의 댓글 작성일

아~ 네 답변 너무너무 감사합니다 ㅜㅜ

네~^^