겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차후 드디어 스티커 장착했습니다

박진욱 충북청주 2019-02-04 13:11 조회 745

*사진 올리기 전에 읽어주세요*

회원간의 사생활 보호를 위하여 풀 넘버(full number)와

사진에서 번호판을 가려주는 것은 상대에 대한 예의와 매너입니다.

차량번호는 글 작성시에 기재 부탁드립니다.^^~

대성소사 충남홍성 작성일

저 스포일러가 정품이  아니죠? 

박진욱 충북청주의 댓글 작성일

정품은 너무 비싸서 못샀고, HG스포일러 입니다.

대성소사 충남홍성의 댓글 작성일

저도 정품은 너무 비싸서 고민인데 출처가 어찌도나요?

11번가에 알페온 스포일러 검색하시면 저런거 비슷한거 나와요. 저거 자세히 보시면 사이즈 안맞는데 그냥 감성으로 붙이고 다니는거에요 ㅎ

코끼리 수원의 댓글 작성일

도색된 정품도 9만원 정도로 기억납니다. 
^^~

알아봐야겠네요

스포일러만 하시면 밋밋해서 트렁크 밑에 있는 스티커도 붙여주세요! 그럼 더 이뻐요 ㅋㅋ

제차는 블랙입니다ㅜ

용운 경기평택 작성일

역시 스포일러 있어야이쁩니다!!

앞태도 이뻐요!

용운 경기평택의 댓글 작성일

당연하죠!ㅋㅋ