겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

에어프라이어 샀습니다!

강원l남이 2019-02-03 21:08 조회 715

통삼겹도 되네요!

통삼겹으로 굽고 칼로 슥슥 해서 먹었는데

안에는 촉촉하게 수육느낌도 나요!ㅎ

먹느라 바빠서 상세 사진은 패스합니다!

서경l인디고 작성일

크 .. 진리의 에어프라이어 삼겹살

강원l남이의 댓글 작성일

생각보다 맛은 있어요ㅎ

대충l건우아빠 작성일

아이있는 집에 에어 프라이어 하나정도는 있어야 될듯해요.. 
정말 편하네요..

돼지기름이 집안에 머물긴했지만ㅎ좋습니다ㅎ

인부l레드 작성일

군고구마하기도 진짜 편해요

첫개시가 군고구마에요ㅎㅎ 
삼겹은 두번째 도전이였어요!

서경l말쑤니 작성일

오오 이건 옆에도 바람구멍있군요ㅎㅎ

큰모델로 샀습니다ㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

저는 3리터인데 아쉬워요ㅜ 잘모르고 산거라서요ㅎ

서경l쿤타치 작성일

진리쥬

오! 다른것도 넣어봐야겠군요ㅎ

인부l호타루 작성일

담에는 통마늘이랑 같이 넣어서 드세요! 꿀맛입니다

통마늘! 다음에는 꼭 넣어보겠습니다ㅎ팁 고맙습니다!

서경l젊은아빠 작성일

껍질은 딱딱해서 못먹겠다는....

저는 다 잘먹었어요!!ㅋ

대경l날리부 작성일

비쥬얼은 그닥 않좋아 보이네요...

사진상 그래보이지 실제로는 비쥬얼 좋습니다!

광전l나배고프다 작성일

에어프라이어에 구우면 엄청 맛있다던데요ㅠㅠㅠ

수육느낌도나고 촉촉한게 좋더라구요ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

상세사진 너무 패스하신거 아닙니까ㅋㅋ

그래야 누군가 또 살거같숩니다!ㅋㅋ 
이참에 하나 사세요!ㅎ