겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저도 자동세차후에 사진한번...

인부l율 2019-02-05 15:45 조회 805

최대한 순정틱하게 타보자고 돈 안쓰려고

소소하게 질렀는데 괜찮나요? ㅎㅎ

브레이크만하고 그만 투자하려합니다요 ㅎㅎ

광전l로이터 작성일

멋져요~

인부l율의 댓글 작성일

캄사합니다 ㅎㅎ

대경l커피 작성일

문에 있는 말리부 검은색 글자는 어디에 파나요?

순정 레터링사서 플라스틱스프레이 뿌려서 붙인거에요 ㅎㅎ

서경lrugbyuk 작성일

썬루프 쪽 올블랙 휠 등 멋지네요

고맙습니당^^

사장님네서 사이드미러 랩핑작업완료하고 번호판가드 달고갔다 빡구했는데 기억이 나실지모르겠내요 ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

잘생긴 훈남페이스 기억하고 있습니다ㅋㅋ 다만 사진몇장 없어서 포스팅을 못했지유ㅠㅠ

작업이 너무 조촐해서 사진올리시기도 민망하셨을거에요 ㅠㅠ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

아닙니다. 그날 제가 쫌바빠서^^;;;;

서경l인디고 작성일

포인트가 멋있네요

이쁘게봐주시니 감사합니다~

인부l말이부 작성일

휠 어떤 작업 한건지 알 수 있을까요?? 
너무 멋잇네용,,

순정19인치에 도색만 했어요 ㅎㅎ

서경I후바 작성일

와 멋집니다 ㅋ 포인트 깔끔

깔금이 포인트입니다^^

인부부지역장l알리부 작성일

브레이크는 어떤걸로 가시나요?!

1장짜리인데... 와이프크리가 심해서... 작업중입니다 ㅎㅎ;;

광전l말랑이 작성일

오 휠이랑 썬룹이 흰둥이랑 정말 잘 어울리네요!

서경l코오롱맨i 작성일

역시 흰둥이에요!