겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올만에 설날 세차좀 했네요 ㅋㅋ

서경l유달 2019-02-05 01:37 조회 1473

자동만 돌리다 뭐처럼 설날이라 셀프세차좀 했습니다 ㅋㅋ

6개월만에 왁스도 발라주고 ㅠㅠ

다들 설날 세차 사진 올리시길래

저도 세차후 한컷 올립니다

남은 연휴 잘 보내시구

친애하는 존경하는 클럽말리부 회원분들

정중히 진심으로 새해복 많이 받으시길 바랍니다^^

서경l유달의 댓글 작성일

새해복마니받으세요^^

대충l굿럭 작성일

차가,,,,엄청 멋지십니다,, 새복많이받으세요~

감사합니다새해복많이받으세요^^

부경l하기대장 작성일

넘버 멋지네요~

ㅎㅎ번호는포샵입니다ㅜㅜㅋㅋ새해복많이받으세요^^

관리l미스퐈이터 작성일

새해 복 많이 받으세요^^

감사합니다미퐈님도새해복많이받으시길바랍니다^^

광전l별빛나무 작성일

번호판과 차가 멋지네요

번호는포샵이네요ㅎㅎㅎㅎ복많이받으세요^^

서경l꾸꾸까까 작성일

이야....

대충l홍장군 작성일

와 진짜 저는 카마로인줄 알고 들어와봤는데 대박이네요

바이퍼라인데칼이한목하네요ㅋ저도카마로가아니라서아쉽지만나름만족애정을가지며타고있습니다^^새해복많이받으세요ㅎ

서경l스일 작성일

곧 변신 하겠는데요?  새해 복 많이 받으세요~~

진짜변신했으면하네요ㅋㅋ새해복많이받으세요^^

인부l행복세계 작성일

중국이었으면 엄청난 금액의 넘버입니다

서경l보드쟁이님의 댓글 작성일

포토샵이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포샵이네요ㅜㅜㅋㅋ복많이받으세요^^

광전l로이터 작성일

자동차도 멋지고 번호도 우와~~ 새해복많이 받으세요~

감사합니다ㅎ새해복많이받으세용ㅎ

부경l나율이아빠 작성일

와 볼때마다 포스가

감사합니다나율이아버님^^새해복많이받으시길바랍니다ㅎ

대충l블루마 작성일

와우..!!

대경l벤츠 작성일

카마로인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ

카마로가아니라서죄송합니다ㅜㅜㅋㅋ새해복많이받으세요^^

인부부지역장l알리부 작성일

유달님 차량포스가 역시 최고네요!!ㅎㅎㅎ새해 복많이 받으세요!!

인부l키큰총각의 댓글 작성일

지역장님 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

안녕하세요알리부님^^잘지내시죠?ㅎ알리부님도새해복많이받으세용ㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

키큰총각님도 새해 복 많이 받으세요~~^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

시간될때 또 번개에서 봬요^^

어제 부산다녀와서 차가 더러운관계로 오후에 청라 워시존 출동합니다 ㅋㅋ

넵설지나고나한번참석해야죠ㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

와우 포스 죽이내요 범퍼 무슨 범퍼 인가요? 너무 멋지내요 .

범퍼는순정인데..범퍼에장난질을좀많이했네요ㅜㅜㅋㅋ새해복많이받으세용^^

와우 멋지내요 .새해 복 많이 받으시구 안운하세요 ㅎㅎ

네감사합니다^^새해복많이받으세요ㅎ

대충I꼬롱이 작성일

준핏 스티커 대형이시네요ㅋㅋ 
반갑습니다

선물받아서붙였네요ㅎ새해복많이받으세요^^

서경l루다 작성일

엥 데칼은 언젴ㅋㅋㅋ 설봉산인듯?ㅋㅋㅋ

몇일전에삘받아서했네요ㅎㅎ새해복많이받으세요루다형님^^

대충l말달리자 작성일

포스가....변신할것같네요 ㅎ

ㅎ.ㅎ감사합니다새해복많이받으세요^^

인부l타카 작성일

멋지십니다 바이퍼라인 
간지가 좔좔  넘치시네요~~^^

오우 안녕하세요 타카님^^새해복많이받으시구 
다음정모때뵈면시승한번부탁드립니다ㅎㅎ

인부l타카의 댓글 작성일

얼마든지요 ㅎㅎ 
제차 시승으로 타본사람 많아요 
새해복많이 받으세요

넵조만간뵈요 새해복많이받으세요타카님^^

강원l오곡차 작성일

와........진짜 대박이네요...

애정을듬뿍쏟았네요ㅎㅎ새해복많이받으세요^^

서경l안포스 작성일

간지~~좔좔^^ 멋지십니다~~

감사합니다 남은연휴 잘보내시길바랍니다^^

서경I세븐카 작성일

블랙포스 짜세나네요^^

감사합니다 남은연휴잘보내세요^^

서경l박곰 작성일

멋져요

감사합니다좋은하루되세용^^

서경l연어 작성일

다 좋은데 옆에 카나드는 좀 위험해보이네요

넵고무타입으로시켜서지금기다리고있습니다ㅜㅜ

서경l김장군2 작성일

와 .... 그저 와라는 말밖엔...

샵데모카입니다^^ 푹쉬세용 ㅎ

광전l예빈예나아빠 작성일

와 포스 ㄷㄷ

감사합니다즐건하루되세용^^

서경l킹왕짱 작성일

우왕 차가 날아갈것 같아요~!!

올만입니다킹왕짱님^^ㅋ잘지내시죠?실물한번봐야하는데말입니다ㅎ.ㅎ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

그러게용 ^^

서경l톡쏨 작성일

갠적으로 두줄 랩핑 별로라생각하는데..와..깜댕이 말리부는 굉장히 괜춘한듯

데칼사서다이했습니다ㅋㅋ한번도전해보시는것도나쁘지않네요ㅎㅎ

광전l무적 작성일

순간 보는데 카마로인줄 간지나네요

ㅜㅜ그러게요카마로가아니라아쉽네요ㅎㅎ

인부l가온파파 작성일

첫번째보고 순간 카마로가 지나갔어요^^

감사합니다카마로가아니지만정성을듬뿍담아주고있네요^^