겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

연휴에 사진 몇장..

광전l뎡이 2019-02-04 14:48 조회 738

그동안 바빠서 사진도 제대로 못찍어 주는 제 말리부 디제루.. 주먹밥..

명절 연휴를 맞이하여..

그냥 대충 몇장 찍은 사진 올려봅니다..

순정 LED 테일램프로 바꾼 뒤에, 무척 만족하는 탓에..

뒷태 사진만 잔뜩 찍어대는 기분이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

클말 회원님들!! 남은 연휴에도, 즐거운 연휴 되시길 바랍니다!!

부경l잡티 작성일

말리부cf 같네요 잘찍으셔

광전l뎡이의 댓글 작성일

과찬이십니다 ^^!!

관리l미스퐈이터 작성일

대충 찍으신게 이 정도이십니꾜^^ 
명절 즐겁게 보내세요^^

날씨가 도와주지 않았던 탓에(저 날 저녁부터 비가 왔더래죠..), 대충 찍을 수 밖에 없었습니다 ㅎㅎㅎㅎ.. 
과찬이세요!! 
즐거운 명절 연휴 보내세요, 미퐈님!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

대충 찍으셨는데도 화보 입니다^^♡ 

피사체가 워낙 잘생긴 탓에..ㅎㅎㅎ 
똥손으로 막 찍어두 잘나오네요 ㅎㅎㅎㅎ!! 
역시 말리부 쵝오입니다bb

부경l호박 작성일

8세대 말리부는 뒷태가 예술인거같아요

벌브 테일램프 일때는 그저 그랬었는데.. LED 테일로 바뀐 지금은 뒷태만 자꾸 바라보게 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l에이다 작성일

특히 첫번째사진이

ㅎㅎㅎㅎ 첫번째 사진이 올린 사진들 중에서, 시간이 제일 많이 들어가긴 했죠 ㅎㅎㅎ!! 감사합니다

광전l만큐 작성일

멋지십니닷!ㅎ

감사합니다 만큐님!! 즐거운 연휴 되세요 ㅎㅎㅎ

광전l주군 작성일

캬~~~~~ 너무 멋집니다^^

주군님 차가 더 멋진걸요 ㅠㅠㅠㅜ 담에 기회되면 주군님 차도 제 디쎄랄에 담아드려야겠어욥!!

광전l주군의 댓글 작성일

앗~!! 감사합니다아~^^ 

명절 잘보내세요ㅎㅎ

넵 ㅎㅎㅎㅎ 즐거운 연휴 보내세요!!

인부l호타루 작성일

저도 사진에 관심이 많은데 멋지시네욤!

저는 띄엄띄엄 찍는 수준이라.. 맨날 사진이 거기서 거기네요 ㅎㅎㅎㅎ 늘지 않습니다 ㅠㅜ 감사합니다!!

인부부지역장l알리부 작성일

사진 정말 잘찍으시네요!!ㅎㅎ

과찬이십니다 ㅎㅎㅎㅎ 알리부님 사진도 항상 멋진걸요!!

서경l평화동날라리 작성일

광고사진인줄 알았습니다.. 
멋지네요

감사합니다 ㅠㅜ 담엔 진짜 광고 화보처럼 찍을 수 있도록 더 노력해보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

부경l서프로 작성일

같은 8세대인데 어쩜이리 틀리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 
차 이쁘시네요

앗.. 꾸밀 줄 몰라서, 구냥 생각나는대로 이것저것 하나씩 바꿔 나가는 중 입니다 ㅎㅎㅎㅎ 
제 눈에는 아직 부족한게 많네여.. 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ!!

서경I강뚱 작성일

스포일러 정보좀 알 수 있을까요?

앗.. 댓글에 좌표를 달아드려도 될련지 모르겠네요.. 

괜히 문제가 될 수 있으니, 쪽지로 좌표 찍어드리겠습니다!!

품절 됐나봅니다..

일단 쪽지 보내드렸어요!!

광전l별빛나무 작성일

Cf같습니다 굿 멋져요

칭찬의 연속이네요 ㅎㅎㅎㅎ 기분 좋아지는 연휴입니다!! 
감사합니다^^

부경l질투여왕 작성일

단종되고 테일램프값 많이 올랐던데요

앗 그런가요..?? 저는 보조제동등 포함 30장에 가져왔어욥

인부l가온파파 작성일

뒷태가 예술이에요!!!

맞습니다 ㅎㅎㅎㅎ 8세대 뒷태 빵빵하쥬