겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

명절캠핑중임니다^^

경상l판타 2019-02-04 16:46 조회 428

울진에 캠핑장이 무료에 뷰가좋은곳이 있군요^^
잘놀다가겠습니다^^

경상I아마토르 작성일

와 여기 어딘가요? 

혹시 엑스포공원 맞은편인가요?

경상l판타의 댓글 작성일

울진 엑스포공원 반대편임니다^^ 정확히 잘아시네요ㅎ

경상I아마토르의 댓글 작성일

역시 맞네요ㅎㅎ 
안추우신가요. 
겨울은 백패킹 안가다보니ㅠ

춥습니다^^;;  동계용침낭하나믿고 열씸히 돌아다니고 있습니다ㅋㅋ 
겨울에 시작해서 한달에 두세번은 노숙하고 있는데. 아직 입은 안돌아가고 제자리를 지키고 있네요ㅋㅋㅋ

충청l마돈구 작성일

역시 아베오는 검둥이네요

검정차만 6년째라..^^;;

서인경l에녹애드가 작성일

캬 ~ 판타님 차는 보면 볼수록 매력이 넘쳐 나네요. ㅋㅋ 검정색을 샀어야 했네 생각이 드네요 ^^;; 
즐거운 명절 되세요 ^^

이쁘게 봐주셔서 감사해요 저는 화이트베오를 사고싶었습니다ㅜㅜ 
명절 즐겁게 보내시구요^^

제주l돌아이 작성일

아베오 rs 부활 했으면 1.5터보 달고 아이신 미션으로!

그러게요^^ 기왕에 넣는거 2.0터보로..ㅎㅎ

클아관리스텝 작성일

차량 넘 예쁘네요 ^^배경도! 
좋은시간 보내세요^^!

감사해요^^ 명절 즐겁게 보내시구요~

서인경l옹알이 작성일

차도 같고 취미도 비슷하시네요. 저도 미니멀한 캠핑을 즐깁니다^^

와우 반갑습니다~^^ 전 캠핑 시잔한지 얼마안된 초짜임니다ㅋㅋ

김철 작성일

캬~~ 그림입니다..