겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

완도 왔습니다!

평택 퍼블캡티바 2019-02-04 19:11 조회 799

언제 어디서 찍어도 포스가 넘치는 C A P T I V A

회원님들 안전운전 하세요~

청주 성현쯔 작성일

포스가있네요.

평택 퍼블캡티바의 댓글 작성일

감사합니다! 
앞에 그릴 검은색 랩핑했어용ㅎ

인천 달리는KNP 작성일

오호 색깔 멋있네요^^

퍼팩트블랙입니다! ㅎㅎ

충남 훠니아빠 작성일

완도가 고향이신가요?

넵 완도가 고향입니다~

충남 훠니아빠의 댓글 작성일

헐 그렇군요 저도 완도에 인연이 잇음니다만 깊게..ㅋㅋ 딱 여기까지만

오 반갑군요~ 
고금리쪽에 있었어요ㅋㅋ  저도 여기까지만ㅎ

작년 추석에 가서 줄돔과 감생이 몇마리잡아다가 바로 식구들과 회쳣드랫죠

전 읍이랍니다ㅋ

광주 오후 작성일

완도 정겨운 고장이죠~~

인천 시그마 작성일

저희아부지 완도로 귀농? 준비중이신디...

헐..저희 아버지는 농사하십니다ㅎㅎ

인천 시그마의 댓글 작성일

완도에서유?

옙 완도에서유ㅎㅎ

인천 시그마의 댓글 작성일

가면 필히 아시게 되겠네요 ㄷㄷ 거기 9가구정도밖에 없다던데요 ㅎㅎㅎ

전북 밀키소다 작성일

휠이 탐나네요ㅎ

밀키소다님 js파워셀도 부러워요 ㅎㅎ

파주월롱 작성일

연휴때 완도2번갔다왓네여ㅋㅋ완도살고싶어요ㅋ

완도 공기 좋아유~