겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

한달만에 세차 했습니다 ㅎㅎ 집지하주차장에서 ㅎㅎ

서경ㅣ안산ㅣ박기댕님 2019-02-07 22:20 조회 984

한다한다 해놓고 도 못하던 세차 한달여만에 힘들게 했습니다 영종도 세차장이 없어 좋은대라고는 딱하나 있는대 

맨날 갈때마다 얼어서 안돼요 하다 한달여만에 가서 세차 하구 왓내요 혼자 딱고 쓸고 2시간 왁스 까지 슥슥 ㅎㅎㅎ

보람 찬 하루 였습니다 

참고  라이트 및 안개등 불법아닙니다 오해하지 마시기를 일반 할로갠전구 입니다 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l하남l블루 작성일

그릴에 저 동그란 불빛은 뭐예요??

서경ㅣ안산ㅣ박기댕님의 댓글 작성일

밝아서 잘안보이는 하이 라는 그릴뺏지led입니다

부경l마산l무지개소년 작성일

고생하셨습니다 
이쁘네요

감사합니다 전 딱 요렇게가 맘에 들어서요 여기선 더이상 전진은 안하고 잇습니다 ㅎㅎ

인부l인천송도l원배연 작성일

회원님차 가끔 지나가다가 뵌거같아요 ㅎㅎ 직접보니까 완전 이뻤어요!ㅋㅋ

칭찬해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ  열심히 꾸미겟습니다ㅎㅎ 
안전운전하세요

대경l포항l누구냐넌11 작성일

아직 완스 한번도 사용 안해봤는데 왁스 사용하고 안하고 차이 많이 나나요?? 왁스는 어떻게 먹이는지,,,

저같은경우  왁스  먹이는 전용으로 문대고 다시  마른융단으로 다시 사라질때까지  문질러주고 가금  물왁스로 자주 사용합니다

인천ll김영훈 작성일

멋있네요!

감사합니다 전 이정도가딱 맘에들어서  잘고쳐가며  타구 있습니다

서경l화성l키186흔남 작성일

저는 집 앞에 24시간 손세차장이 있는데 날씨가 너무너무너무 추워서 못하고 있네요 ㅜㅜㅜㅜ 빨리 날리 풀려야 할텐데!ㅠㅠㅠㅠ

맞습니다 빨리 날씨가 풀려야 자주자주 세차 할탠대요 전에 한번 밤에 한적있는대 물뿌리고 나니깐 바로 얼어서 쌩날리 난적잇엇거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 날씨가 풀렷으면 합니다 그럼 주말에 가족들과 즐거운주말보네세요 안전운전하시구요

올란도타고픔 작성일

할로갠 전구인가 저건 불법아닌가보죠? 
엄청 밝아보입니다