겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

번호판하단이동 후 앰블럼 블랙 교체!

서경T유진지 2019-02-08 14:52 조회 591

12/6에 내생에 첫차 트랙스 출고하고 꼭 하고싶었던소소한 두가지 튜닝을 마무리했어요 ㅎㅎ

번호판하단이동+블랙엠블럼교체!

번호판만 이동했을땐 몰랐는데 앰블럼블랙으로 교체하니 넘이뻐쥭게써여ㅠㅠㅠㅜ개인취향이지만..ㅎㅎ넘기분조아서 인증합니다 헤헤ㅎㅎ

경상T눈코입 작성일

같이 좋아 봅니다^^

서경T유진지의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

서경T날바둑 작성일

크 블랙 간지!! 너무 멋지네요~

감사합니다!!이쁘죠ㅠㅠㅠ

충청T고뿔 작성일

확실히 번호판 내리니까 가운데부분이 더 넓어보이고 차가 커보이는 효과가있는듯 싶어요 ㅎㅎㅎ 

카메라 각도탓인가요? ㅋㅋㅋ

사실 각도빨이 70프로정도 차지합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강원T멍뭉 작성일

역시 쉐보레 엠블럼은 블랙이 예쁘네용ㅎㅎ

블랙하니깐 차가 확 달라지더라구요 (저만의 생각일수도)ㅋㅋㅋㅋ

서경T갓드럼 작성일

블랙이 간지가 ㅋ 좋네용

감사합니다 ㅎㅎ

충청T제천서 작성일

번호판 하단이랑 앰블럼블랙  교체가 가성비 튜닝이라더니 제가 보기도 마이 이쁘네요.

가성비 튜닝 인정!! ㅎㅎ감사합니다!

충청T끼끼기 작성일

너무이쁘네요 간지납니다ㅋ

고맙습니다 ㅎㅎ

서경T블루마린 작성일

너무 이쁘네요

이뿌죠 ㅎㅎ감사함돠