겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

사이드스텝 장착

충청T안찐 2019-02-08 14:52 조회 633

드디어 사이드스텝 장착!

발판역할은 잘 쓰지 않겠지만 

문콕방지는 제대로 되겠네요ㅎㅎ 

청주차차차 사장님 감사합니다~

서경T나야나167 작성일

문콕 방지  안 됩니다.

충청T안찐의 댓글 작성일

도어가 튀어나와서 안되나보네요ㅠ

서경T나야나167의 댓글 작성일

전  아이들 발판용으로 쓰고 있지여. 
문콕은 전혀 ㅠ

경상T기리 작성일

문콕 방지 전혀 안됩니다

아쉽네요ㅠ 그래도 없는거보단 조금 낫지 않을까 하네요ㅋㅋㅋ

경상T하하2 작성일

사이드스탭 예쁨니다ㅎ 가격정보 공유가능할까요?^^;;

쪽지 드렸어요~

경상T눈코입 작성일

저게 검사때 괜찮으면 좋겠어요 ^^ 
가격은 어느정도 하나요? 

검사에 안걸려요ㅎㅎ 쪽지 보내드렸어요~

충청T에어원 작성일

역시 이쁘네요.ㅎㅎ 
저도 사이드스텝해볼까하는데 어디서 구매하셨나요?^^

쪽지 드렸어요~

서경T빈둥이 작성일

역시 해야간지네요 ㅎㅎ 저도 요즘 계속 고민중...

네 꽉차보이고 드레스업 지대로에요ㅎㅎ

감사합니다~

감사합니다ㅎㅎ

제주T뚜르낄 작성일

사이드스텝 정보 쪽지 부탁드려도 될까요?? 레터링 너무이뻐요!! 레터링 간격 알고 싶습니다..ㅎㅎ

쪽지 드렸어요~

경상T우주 작성일

이뿌네요^^ 가격정보알수잇을까요??

쪽지 드렸어요~

충청T얼라리 작성일

사이드스텝 바디킷 스포일러 자동차검사때 아무 문제 없대여 보험적용된다고 해서 보험적용도 했습니다 2만얼마 더냇어요 ㅎㅎㅎ

차 진짜 이쁘네요 스포일러는 스파크용인가요?

충청T얼라리의 댓글 작성일

말리브꺼입니다 카페 공구보시믄 2웨이 라고있어요

이제 할거 다했다고 생각했는데 스포일러도 있네요ㅋㅋㅋㅋ 고민좀 해봐야겠어요 진짜 이쁘네요

경상T신쭈꾸 작성일

어디서하셨나요? 가격및위치좀부탁드립니당

쪽지 드렸어요~

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

근데  인터넷에 파는 사스가 많이비싼거같아요..

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

거의 전부 21  인거같아요

쪽지 드렸어요~

경상T당근이 작성일

저도 가격과 위치좀 공유해주세요^^

쪽지 드렸어요~~

경상T당근이의 댓글 작성일

감사합니다^^

바람불이 작성일

저도 정보좀 부탁드려요!

쪽지 드렸어요~

경상T리엔드 작성일

역시 사스! 멋집니다~!

그쵸ㅎㅎ 감사해요~

서경T파이어리 작성일

저도 쓰지만 사이드스텝 문콕방지가 된다는 소린 왜 나온건지 모르겠네요 전혀 효과 없습니다

문콕방지 효과라는거에 제일 혹해서 했는데ㅠㅠ 그래도 드레스업 좋아서 만족합니다ㅎㅎ

서경T오도풀 작성일

레터링 잘하셨네요 b

감사해요ㅎㅎ 작년 여름에 진땀 흘리면서 했네요

서경T오도풀의 댓글 작성일

제건 어떤가요? ㅋㅋ

간격 황금이네요

서경T오도풀의 댓글 작성일

감사합니다. 저 문짝은 사고로 교체해서 새로 구입해서 한건데 역시 3번째에 이르르니까 완성도가 매우 높아졌네요.