겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

뜬금없지만 트랙스 크기ㅎㅎ

서경T진안동28 2019-02-07 18:51 조회 1322

얼마전 차에 물건가지러 내려왔는데 양쪽에 차들이있길래 찍어봤습니다ㅋㅋㅋ뜬금없져?
네..저도압니다ㅜㅜㅋㅋ

일단 뒷바퀴 주차방지턱에 3대모두 붙어있는상태구용
물론 승용차랑 찍엇지만 키는 트랙이가 훨크네용ㅎㅎㅎ

경상T밥진 작성일

잉?!! 아방이보다 작나요? 
슬마

서경T진안동28의 댓글 작성일

네ㅠㅠ 혹시나 해서 아방이가 뒷바퀴 방지턱에 덜댔나 ?싶었는데 똑같이 댔어요ㅠㅠ

경상T대구어기의 댓글 작성일

아방이 보다 아베오가 작자나요 ^^ 아베오 차체에 트랙스를 만들어서 그래요 ㅎㅎ 크루즈차체로만 만들었어도 좀 클텐데 말이죠 ㅎㅎ

ㅠㅠ 말리부정도로만 만들었음 조켓는데요ㅠㅠ

전라T산이강이아빠의 댓글 작성일

캡티바랑 올란도가 있었죠^^ㅋ

그래도 아방이보다 성능은 트랙스가 갑인거아시져?ㅎㅎ

서경T좋구욧 작성일

이러면 안되는데.... 
박으면 이깁니다.......

ㅋㅋ인정합니다 
아반떼는 범퍼가 판이얇아서 바로 저세상갑니당

서경T질투 작성일

트랙스가 소형 suv중에 전폭이 제일 작고 전고가 제일 높죠 ㅋㅋㅋ 
준중형이나 중형 suv가 중형세단보다 전장이 비슷하거나 짧은걸 생각하면 뭐 ㅋ 
소형 suv 장점이 크기 활용도인 것 같습니다 높게 만들어 짧은데도 차이가 나는건 트렁크 깊이 정도니까 준중형 세단보다 넓게 느껴지죠 
그게 좋아서 트랙스를 골랐습니다 ㅎㅎ

오..  제가하고싶던 말입니다ㅎㅎ 간지러운부분을 시원하게 긁어주셧네요ㅎㅎ 

키는 최홍만급이죠ㅎㅎㅎ 

서경T모래돌이 작성일

아우.... 과장된 광각렌즈로 찍은 듯한,...ㅠㅜ 다마스 생각납니다. 또르르..... 우측이나 좌측에 세웠으면 훨 커 보였을텐데요.ㅜㅜ 거왜 저런 각도로 찍으면 좌우로 멀어질수록 얼굴 넙데데하게 나오잖아요. 가운데는 왜소해 보이고.ㅋ

충청T크룽 작성일

우뚝 서있는 느낌이네요ㅎㅎ

충청T끼끼기 작성일

전폭은 아방이랑같은데 왜더작아보이죠?ㅋㅋ

서경T포미 작성일

그래도 전, 트랙스! 승용보다 운전시야..  좋잖아요

서경T오도풀 작성일

어좁이 ^ ^