겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

안테나볼 바꿋습니당 빼엠~!

경상T리엔드 2019-02-06 21:34 조회 768

고속 주행 해도 안 떨어지고 단단히 붙어있어서 만족합니다ㅎㅎ 철 없이 어릴적 포켓몬 트레이너를 꿈꾸던 소년이 드디어 피카츄를 잡았네용 내일부터 출근하시는분들 퐈팅합시당!!

서경T힝둥이 작성일

ㅋㅋㅋ죨귀탱이네요!!

경상T리엔드의 댓글 작성일

ㅎㅎ감사합니다 편안한 밤 보내세용~

충청T유진구 작성일

억 라바만 보다가 피카츄 보니까 귀엽네욬ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ고맙습니당 라바는 애들이 띠 간다 캐가ㅋㅋㅋㅋㅋ라바 다셧어요?

서경T질투의 댓글 작성일

저도 라바 한마리 강탈당하고 그 뒤로는 안붙얐습니다 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ그르셧구나 안테나볼 없는것도 심플하니 이뻐용

강원T쏘댕 작성일

좋습니다^^

감사합니다^^

서울T리앙상 작성일

우와~~! 너무귀여워요 저거 쉽게 탈부착할수있는건가요~!? 저도 달고싶네요!!

ㅋㅋㅋㅋ아 저거 사실 어디에 있던거냐면은 포켓몬스터 볼펜에 장식 되어있던거 띠가 안테나볼에 달은겁니다..ㅎㅎ 
안에 라인이 있어서 돌려주기만하면 쪼이기때문에 떨어지지 않고 쉽게 탈부착 할 수 있더라구요~

서울T리앙상의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ정말 생활의발견이네요 쉽게 못따라하겠네여ㅠ팬부터 구해볼까...ㅋㅋㅋ너무이뻐요

ㅋㅋㅋㅋㅋ다이소나 아트박스 같은데 가시면 캐릭터 볼펜 같은거 보실 수 있어요~ 필요하시면 하나 구해드릴까여?ㅎㅎㅎㅎ

충청T제천서 작성일

와~ 손재주 좋으신듯 안테나 볼 사다가 한게 아니라 볼펜에 붙어있는거 와~ 

ㅋㅋㅋㅋ저 똥손인뎁..ㅎㅎ근데 너무 작어서 튀지않아여 힝

강원T멍뭉 작성일

되게 귀엽네요 ㅎㅎ

감사합니다