겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

크롬 죽이기 햇습니다^^

충청l길고양이 2019-02-06 13:55 조회 469

한지 좀 됏는데 아직 세차를 못하고 잇다가 이제야 세차하고 올리네요^^ 협력점인 타입비에서 진행햇는데 실장님도 너무 친절하시고 시공 시간도 금방이네요~ 이미지가 달라진거 같아서 너무 맘에 듭니다!!!

서인경l해리형 작성일

블랙화이트가 깔끔합니다

충청l길고양이의 댓글 작성일

감사합니다^^

서인경l와이비 작성일

저도 하고싶은데 시공비가 얼마였나요..?

쪽지 드리겟습니다~

서경I포천RS의 댓글 작성일

저도 참고 좀 하게 쪽지 부탁드려요

네^^ 보내드릴께요

충청l톰올리브 작성일

충청 어디세요?

사는 지역은 아산입니다~

충청l톰올리브의 댓글 작성일

저는 천안이거든요!! ^^ ㅎ 반갑습니다. 회원님

아!!! 반갑습니다~~ 저도 얼마전까지 천안에 살다가 올초에 배방으로 이사햇습니다^^

저는 아산이 
고향이였는데 ㅎ 1년 반전에 천안으로 이사 나와서 살고 있습니다. ^^ 아베오 차량 수동이신가요 ??

저는 rs라 오토입니다~ rs가 수동이 잇엇다면 수동을 삿을텐데 ls를 사서 필요한 부분을 마지는거 보단 그냥 오토여도 rs가 나을거라 생각해서요~

아 그러면 수동은 rs버젼 모델만 없고 일반 모델에는 있는건가요??

넵!! 국내에는 rs 수동 모델이 안들어와서 ls는 수동 모델이 잇습니다~

저 이따가 아산 친구네 넘어가거든요 ㅎ 시간 되시면 차량좀 구경시켜주실수 있으신가요? ^^ 지금 닛산큐브 차량 몰고 있는데 아베오 해치백 넘어갈려구 하거든요

저도 나와 잇어서 집에 가면 7시쯤 될 거 같습니다~ 차량 구경은 얼마든지요^^

010-4575-6536 ㅋㅋ 연락처 남겨요

010-8776-2478 제 연락처 입니다~ 일보시고 시간 되시면 연락주세요^^

ㅎㅎ 감사합니다. 아베오 궁금한거 있으면 카톡 보내고 할께요 ~

넵^^ 저도 아베오 입양한지 오래되진 않앗지만 도움드릴 수 잇는건 최대한 도와드리겟습니다!

감사합니다!! 길고양이님!~

충청l 인삼튀김 작성일

구베나 뉴베나 크롬이 너무 많아서.. 
저도 구입하고 먼저한 작업이 크롬 죽이기 였네요 ㅎ

크롬을 왜이리 많이 쓰는지 모르겟네요_ㅠ 만들 때부터 이런것 좀 신경써주면 참 좋을텐데요

충청l 인삼튀김의 댓글 작성일

크롬이 있어야 고급지다는 생각을 가진 사람들도 많으니까요! 
고객취향을 존중해서 제조사에서 그렇게 한게 아닌가 싶습니당 ㅎ

이제 기성세대들이 아닌 젊은 사람들을 겨냥해서 만들 때도 되지 않앗나 싶은데... 크롬은 고급 세단에나 쓰고 젊은층이 많이 구매하는 차량들은 거기에 맞게 마인드가 좀 개선 되길 바라야죠 ㅎㅎ

충청l 인삼튀김의 댓글 작성일

맞습니다. 
그런건 현대가 쉐비보다 잘아는데 
말이죠 ㅎ 

현대가 돈되는거엔 개선이 빠르죠~ 그런부분은 칭찬할만해요 요즘 나오는 차들만 봐도 젊은층들이 뭘 좋아할지 알고 만드는 거 같아요

경상l아저씨 작성일

역시 크롬은 죽여야 제 맛

넵 ㅋㅋㅋ 그래서 아주 몽땅 죽여버렷습니다_-

경상l스카니아 작성일

저도 했는데 예쁨 ㅎㅎ

이게 잘 티가 안나서 완전 자기 만족인데 볼 때마다 뿌듯하더라고요^^

경상l스카니아의 댓글 작성일

공감합니다.저는앞 검정 뒤 빨강했어요 스포이러노랑 포인트  안전운전하세요 ~^^

방금 게시글로 보고 왓습니다^^ 스포일러 완전 부럽습니다... 가격이 후덜덜 하던데_ㅠ 스카니아님도 항상 안전운전하세요^^

경상l스카니아의 댓글 작성일

네 감사합니다 ~^^

김철 작성일

와우~ 깔끔하니 너무 이쁘내요

감사합니다^^ 세차를 잘 못해줘서 항상 깔끔하진 못해요_ㅠ