겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

안녕하세요^^ 페온이 입양 완료^^

폭풍질주 서울구로 2019-02-09 14:41 조회 1143

어제 오후에 등록이전까지 마무리하고 데려왔네요 서울구로에서 바람 쐴겸 용인 왔네요 멋지게 한컷 ㅎㅎ 15년 EL3.0 슈프림 입니다 잘 부탁드립니다

진영 경기평촌 작성일

페오니 멋지네요~ 근데 용인 어디인가요?

폭풍질주 서울구로의 댓글 작성일

감사합니다  처인구쪽입니다^^

페오니즈 대전동구 작성일

라이트 튜닝 한것 같은데요? 
득템하셨네요. 돈꽤 들었을텐데

튜닝...인지 아닌지도 잘 모르는 수준입니다

허송박성진 경남사천의 댓글 작성일

주간주행등 튜닝되어 있네요ㅋ

살거야 서울은평의 댓글 작성일

구변완료면 대박이겠습니다..아흑 부럽

라앙지 평택 작성일

와 이쁘네요ㅠㅠㅎㅏ내가왜 흰색을 구매했는지ㅠㅠ

비원 전주의 댓글 작성일

왜 검정 구매했는지 1인 입니다 흰색이 조와요 ㅋ 검정은 세차후  삼일 뿌듯 ㅎ

흰색도 이뻐요 ㅎㅎ

라앙지 평택의 댓글 작성일

흰색도이쁘죠?ㅠㅠ 
남에차가 더이뻐보이는거맞죠?ㅋㅋ

비원 전주의 댓글 작성일

흰색이 얼마나 예쁜데요ㆍㆍㆍ전 당장이라도 바꾸고 싶답니다ㅎㅎ

재혁재원아빠 파주 작성일

진심 멋지네요

감사합니다

티지06 대구 작성일

구매정보좀 갈켜 주실수 있나요?

쪽지드렸어요^^

힘냅시다 경남 작성일

오~이쁘네요^^ 
페오니는 19가 답이네요ㅠㅠ

감사합니다 
문제없이 잘 굴러가주기를 ㅎㅎ

Parker 서울 구로 작성일

거짓말이군요.. 
2019년형 신차구매인듯 합니다..

감사합니다 
자세히 보면 생활스크레치는 있네요 ㅎㅎ

Parker 서울 구로의 댓글 작성일

안운하시고, 좋은추억 많이 만드세요..

리치맘 경기용인 작성일

쥐색 페오니 넘 이쁘네요~~^^ 입양추카드립니다

감사합니다 
쥐색 3.0 에서 아내가 이겼네요 ㅎㅎ

김규환 대전충청 작성일

이리 이쁜 녀석이었다니 더 슬프네요ㅜ

아...이전글에 2.4 관심 있으시면 문자 주시라고...전번 드렸었던분 맞으시죠?

참치 경주창원 작성일

쥐색인가요?

네 쥐색입니다^^

허송박성진 경남사천 작성일

축하드립니다. 관심과 사랑이 많이 필요한 차량입니다ㅋㅋ 알페온과 함께 좋은 시간 많이 보내세요~

감사합니다 
머리속이 페오니생각으로 가득? ㅎㅎ

주간주행등? 튜닝? 
설명좀 부탁드려봅니다

허송박성진 경남사천의 댓글 작성일

순정상태입니다.ㅋ 
님 페온이 라이트 하단부분에 물방울(?)모양 여러개 그거 튜닝된거에요ㅎ

아하 그렇군요 감사감사합니다

댕구 대구 작성일

개인적으로 쥐색 정말 이쁜듯요

감사합니다 
저도 실물보고 놀랬네요 이뻐요 ㅎㅎ

알페오온 대전 작성일

스모키그레이~!!!볼매에요^^

감사합니다 
정확한 표현이신듯요 볼매 ^^