겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

도어커버 당신의 선택은?

알페남아 전주 2019-02-09 01:10 조회 767

아주 괜찮은거 같은데 가죽재질만 있고 7만원대!! 패스!

헉! 뭔가 제게 없던 환공포증이 생길까봐 패스!

왠지 문양이 어지러워 보여서 패스!

에효... 전 이걸로 초이스!

.

.

.

.

.

콘솔 뒷부분은 커버처리는 안하는 것이 나을거 같다는...

신밧드 서울노원 작성일

전 뒷좌석은 버립니다. 소중한 저는 뒷좌석에 탈 일이 없거든요. 
누군가 페오니 뒷좌석이 좀 불편해서 허리가 좀 아프다고 하길래 내 허리 아니라서 괜찮습니다~ 라고 말해주었습니다.

알페남아 전주의 댓글 작성일

ㅎㅎ그러시군요 친구차가 HG인데 비교해보면 페오니가 뒷자석의 경사각이 많이 직각이더군요 ^^*

사이드킥 남양주 작성일

깔끔 하네요 저는 빨강색인뎅 ㅠㅠ ㅋ

역시 깔끔한게 좋죠 ㅎ 근데 끝부분까지 엣지있게 제단되었음 하더라구요 즐거운 주말되세요

문신도깨비 경기용인 작성일

좌표좀 알려주세요 ㅎ

문신도깨비 경기용인의 댓글 작성일

감사합니다. 
제품 구경중이네요.

아민 대전n당진 작성일

운전석 가죽, 레일에 닿으신듯한데 찌그덕 소리 안나세요? 그거 안으로 밀어넣으면 벨크로타입으로 깔끔하게 말려들어가요. 지나가다 짚어드리고갑니당^^

아하 어쩐지 뒤로 밀때마다 지이익~ 소리나던데 저거 때문이었군요 ㅎ